PS TNI v Persija : Menang Atau Tak Lolos

jpnn.com - SOLO- PS TNI tak mau jatuh ke lubang yang sama dua kali. Mereka bertekad untuk menang dari Persija Jakarta dalam laga yang digelar di Stadion Manahan, Solo, Selasa (15/12).
Pasukan yang dilatih oleh Suharto AD itu telah menjalani simulasi dalam latihan Senin (14/12), mereka juga telah mengubah strategi untuk memuluskan target tiga poin.
"Kami harus menang kalau masih ingin lolos. Anak-anak harus bekerja lebih keras, pantang menyerah sampai dapat tiga poin," katanya saat dihubungi, Senin (14/12) malam.
Karena itulah, dalam starting XI kemungkinan bakal ada perubahan. Dengan strategi permainan cepat dan mengandalkan tusukan ke dalam kotak penalti, maka kemungkinan di lini depan bakal ada perubahan komposisi.
"Besok pertandingan dilihat saja bagaimana, Yang pasti anak-anak berusaha fokus dan kerja keras menjalankan isntruksi," tegas Suharto.(dkk/jpnn)
SOLO- PS TNI tak mau jatuh ke lubang yang sama dua kali. Mereka bertekad untuk menang dari Persija Jakarta dalam laga yang digelar di Stadion
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Cedera Lagi, Neymar Dicoret dari Skuad Timnas Brasil
- Bermain Moncer-Cetak 35 Poin, Megawati Hangestri Pertiwi Mengaku Belum Maksimal
- Pramono Anung Berupaya Menjadikan Jakarta Kota Ramah Pelari Maraton Dunia
- Andakara Prastawa dan Rifda Irfanaluthfi Cari Solusi Terbaik dalam Penanganan Cedera
- Tanpa Zheng/Huang, Ganda Campuran China di All England Tetap Mengerikan
- Tembus Semifinal All England 2025, Sabar/Reza Buka Asa Lanjutkan Dominasi Ganda Putra