PSBB Diperketat, Bali United Terpaksa Lakukan Perombakan

jpnn.com - Program tim Bali United harus diatur ulang terkait kebijakan pemerintah yang melakukan pembatasan sosial berskala besar (PSBB) pada 11-25 Januari mendatang untuk area Jawa-Bali.
Padahal, Bali United awalnya berencana untuk kembali memulai latihan pada akhir pekan ini. Diawali dengan swab test terlebih dulu pada Kamis (7/1). Namun, karena pengumuman PSBB pada Rabu (6/1), rencana itu pun berubah.
"Baru saya dengar kemungkinan adanya lockdown di Bali. Sekarang kami tunggu kelanjutan dari informasi ini, untuk lihat apa sudah boleh mulai latihan atau tidak," kata Pelatih Bali United Stefano Cugurra Teco kepada awak media, Kamis (7/1).
Sejatinya, lanjut Teco, lanjutan kompetisi Liga 1 2020 sendiri belum jelas. Rencana memang digulirkan kembali pada Februari, namun izin kepolisian yang tak kunjung keluar membuat dia pesimistis kompetisi tersebut bakal jalan. Karena itulah, program yang dibuatnya juga masih bisa berubah.
"Ketika kita sudah tahu kapan Liga 1 dimulai, pasti lebih mudah untuk membuat program latihan," tegasnya. (dkk/jpnn)
Jangan Sampai Ketinggalan Video Pilihan Redaksi ini:
PSBB untuk Jawa-Bali akan Diterapkan pada 11 -25 Januari mendatang. Klub kontestan Liga 1 2020 pun harus mengubah program.
Redaktur & Reporter : Muhammad Amjad
- 389 Tim Siap Berpartisipasi di BALI 7s 2025 Presented By Bank Mandiri
- Misi Meregenerasi Pemain Bali United Selesai, Pelatih Teco Beber Rencana Masa Depan
- Makna Gol Gustavo Franca saat Persib Hantam Bali United
- Bali United Kalah dari Persib, Pemain Kecewa dan Singgung Kelengahan
- Skenario Persib Bandung Kunci Gelar Liga 1 Lebih Cepat
- Klasemen Sementara Liga 1: Persib Makin Mentereng, Bali United Tertahan