PSBB Hari Pertama di Tangsel, Lalu Lintas Masih Padat Merayap

jpnn.com, TANGERANG SELATAN - Penerapan Pembatasan Sosial Skala Besar (PSSB) di Tangerang Selatan tampaknya belum memengaruhi kepadatan lalu lintas. Setidaknya itu terlihat di hari pertama PSBB Tangerang Raya, Sabtu (18/4) sekitar pukul 15.00.
Seperti di area dari Lebak Bulus menuju pintu masuk Tangerang Selatan di Jalan Juanda.
Arus lalu lintas di daerah tersebut terlihat padat merayap. Terlebih adanya razia gabungan PSSB dari Pemda Tangsel dengan aparat kepolisian.
Terlihat beberapa sepeda motor yang dinaiki dua orang diadang petugas.
Jenis kendaraan yang melintasi di jalur tersebut beraneka ragam. Mulai dari truk, mobil pribadi sampai sepeda motor.
Selepas area itu, kepadatan arus lalu lintas terpantau di Jalan Dewi Sartika atau sekitar Pasar Ciputat.
Arus balik dan datang dari area tersebut terlihat padat akan kendaraan.
Seperti diketahui, Pemerintah Kota Tangerang Selatan menetapkan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) pada Sabtu (18/4).
PSBB di wilayah Tangerang Raya yakni Kota Tangerang, Kabupaten Tangerang dan Kota Tangerang Selatan dimulai hari ini.
- PIK2 dan Disnaker Tangerang Buka Pelatihan Kerja Gratis
- Menjelang Lebaran, Wali Kota Sachrudin Larang ASN Tangerang Terima Gratifikasi
- Tragis! Pria di Tangerang Dimutilasi Sepupu, Potongan Tubuh Disimpan Dalam Lemari Es
- Omongan Menteri Trenggono Disebut Tidak Mendasar oleh Pihak Kades Kohod, Waduh
- Investasi Properti di Tangerang Memberi Kontribusi Rp 50 T, IDM: Bukti Dampak Positif bagi Daerah
- Kades Kohod Disebut Bersedia Bayar Denda Pagar Laut Rp 48 Miliar