PSG Bakal Cuci Gudang di Bursa Transfer Musim Panas, Aduh Neymar!

jpnn.com, PARIS - Raksasa Prancis, Paris Saint-Germain (PSG) kabarnya siap melakukan cuci gudang pada bursa transfer musim panas.
Melansir Tibuna, Neymar menjadi salah satu pemain yang terancam dilepas oleh manajemen Les Parisiens.
Megabintang asal Brasil tiu dianggap belum berkontribusi maksimal karena tak kunjung memberikan trofi Liga Champions.
Kontrak Neymar sendiri baru kedaluwarasa pada 2025 mendatang. Jadi, setiap tim yang ingin menggaetnya harus merogoh kocek fantastis.
Nasib berbeda dialami Lionel Messi. Kapten Timnas Argentina itu disebut-sebut akan dipertahankan di Parc Des Princes.
Messi kabarnya akan berada di ibu kota Prancis setidaknya hingga satu musim ke depan.
Sementara itu, nasib Kylian Mbappe di PSG masih abu-abu. Rumor menyebut eks pemain AS Monaco ini tengah menjalin komunikasi dengan raksasa Spanyol, Real Madrid.
Jika Neymar dan Mbappe pergi, Messi tentu akan melakukan adaptasi ulang di PSG. Sebab, ketiga pemain ini sejatinya mulai menemukan koneksi satu sama lain.
PSG kabarnya siap melakukan aksi cuci gudang di bursa transfer musim panas. Aduh Neymar!
- Lihat Bagan dan Jadwal Perempat Final Liga Champions
- 4 Tim Tembus 8 Besar Liga Champions, Bayern Vs Inter Milan
- Liverpool vs PSG: Apa Arti Tangisan Mohamed Salah?
- Liverpool vs PSG: The Reds Enggan Main Aman
- Liverpool vs PSG, Luis Enrique: Kami Datang untuk Menang
- Setelah Absen Satu Setengah Tahun, Neymar Kembali Dipanggil Memperkuat Brasil