PSG & Mohamed Salah Mulai Jalin Komunikasi

jpnn.com - JAKARTA - Pemain Liverpool Mohamed Salah membuka komunikasi dengan klub Prancis, Paris Saint-Germain.
Pemain berusia 32 tahun itu akan habis kontraknya bersama Liverpool musim panas mendatang dan belum menerima tawaran kontrak baru dari klubnya.
Presiden Paris Saint-Germain (PSG) Nasser Al Khelaifi dikabarkan telah berkomunikasi dengan agen Mohamed Salah, Ramy Abbas.
Pembicaraan itu mengenai masa depan bintang sepak bola asal Mesir itu yang mengisyaratkan tidak akan melanjutkan karier di Liverpool.
Salah pada musim ini tampil impresif dengan mencetak 13 gol dalam semua kompetisi.
Termasuk gol penalti pada menit ke-78 saat Liverpool menang 2-0 atas Manchester City.
Kemenangan itu mengukuhkan Liverpool di puncak klasemen Liga Premier dengan keunggulan sembilan poin.
Namun, kemenangan itu tidak menghapus ketidakpastian masa depan Salah, yang dalam wawancara seusai laga kembali mengungkapkan kegundahannya.
Pemain Liverpool Mohamed Salah membuka komunikasi dengan klub Prancis, Paris Saint-Germain, menyusul belum ada tawaran kontrak baru dari Liverpool.
- Liga Inggris: Liverpool Tumbang di Markas Fulham
- Liverpool Makin Nyaman di Puncak Klasemen Premier League
- Atletico Madrid Tegaskan tidak Akan Melepas Julian Alvarez, Bantah Terima Tawaran Liverpool
- Liverpool vs PSG: Apa Arti Tangisan Mohamed Salah?
- 16 Besar Liga Champions: 3 Mantan Juara Babak Belur
- Liverpool vs PSG: The Reds Enggan Main Aman