PSG Pede Menuju Nou Camp
Senin, 08 April 2013 – 20:51 WIB

PSG Pede Menuju Nou Camp
RENNES - Paris Saint Germain (PSG) berangkat ke Nou Camp menantang Barcelona pada second leg perempat final Liga Champions, Kamis dini hari (11/4) dengan kepercayaan diri tinggi. Itu berkat kemenangan 2-0 (0-0) atas tuan rumah Stade Rennes kemarin dini hari. "Itu pertandingan yang menyulitkan. Tetapi, dengan mental pemenang, kita bisa saksikan bagaimana reaksi tim ini. Itu bukti hasrat kami mengejar gelar di Ligue 1," kata Mamadou Sakho, bek PSG, seperti dilansir Canal Plus.
Kemenangan itu juga membuat mereka tenang di puncak klasemen sementara Ligue 1 Prancis. Saat ini, PSG berkuasa dengan 64 poin, unggul tujuh poin atas pesaing terdekatnya Olympique Marseille. Ligue 1 sendiri tersisa tujuh pekan.
Tidak mudah bagi PSG mendapatkan kemenangan itu. Skor masih 0-0 hingga jeda turun minum. Baru pada menit ke-56 winger PSG Jeremy Menez memecah kebuntuan. Kemudian, Zlatan Ibrahimovic menggandakan skor di injury time.
Baca Juga:
RENNES - Paris Saint Germain (PSG) berangkat ke Nou Camp menantang Barcelona pada second leg perempat final Liga Champions, Kamis dini hari (11/4)
BERITA TERKAIT
- Kelsey Robinson Masih Belum Bisa Bawa Electric PLN Raih Kemenangan
- Popsivo Polwan Menang, Cek Klasemen Final Four Proliga 2025
- Debut Manis HydroPlus Strikers & MilkLife Shakers Raih Runner-up di JSSL Singapore 7’s 2025
- Legenda Basket Indonesia Saling Sikut Menjelang IBL All Star 2025
- 10 Pemain Persebaya Raih Kemenangan Penting dari Madura United
- LA Lakers Hancur Lebur di Gim 1 Babak Pertama NBA Playoffs