PSG Remuk di Tangan Nice, Satu Trofi Lepas dari Cengkeraman Lionel Messi

jpnn.com, PARIS - Paris Saint-Germaint harus rela tersingkir di 16 besar Piala Prancis setelah keok dari Nice di Parc Des Princes, Selasa (01/2) dini hari WIB.
Kylian Mbappe dan kolega takluk 5-6 lewat babak adu penalti.
Messi mendapat kesempatan spesial mengenakan nomor punggung 10 di laga ini. Sebab, Piala Prancis mewajibkan setiap pemain yang tampil sebagai starter mengenakan jersei nomor 1-11.
La Pulga kembali memakai nomor 10 karena si empunya nomor, yakni Neymar harus absen karena cedera.
Sayang, debut Messi memakai nomor 10 di PSG harus berakhir tragis. Les Parisiens harus takluk lewat babak tos-tosan.
Leo Paredes dan Xavi Simons menjadi pemain PSG yang gagal merobek gawang Nice di babak penalti.
Adapun lima penendang PSG lainnya, Juan Bernat, Marco Veratti, Julian Draxler, Kylian Mbappe, dan Lionel Messi berhasil menjalankan tugasnya dengan baik.
Nice di sisi lain, hanya sekali gagal membobol gawang PSG ketika sepakan Andy Delort diamankan dengan apik oleh Gianluigi Donnarumma.
Satu trofi lepas dari genggaman Lionel Messi setelah Paris Saint-Germain (PSG) keok dari Nice.
- Kapan Semifinal Liga Champions Bergulir? Kans Muncul Raja Baru
- Liga Champions: Arsenal dan PSG Tembus Semifinal, Mitos di Munich Berlanjut?
- Liga Champions: Enrique Bilang Aston Villa Vs PSG Tak Terlupakan
- Perempat Final Liga Champions: Barcelona dan PSG Jadi Korban, tetapi Selamat
- Liga Champions: Kemenangan Sia-Sia Borussia Dortmund dan Aston Villa
- Jebolan MilkLife Soccer Challenge Bakal Ikuti Turnamen Usia Muda Terbesar di Asia