PSG Singkirkan Barang Dagangan Berbau Neymar dari Toko Resmi Klub

jpnn.com, PARIS - Kepindahan Neymar dari Paris Saint-Germain semakin dekat. Uol Sporte melansir, pihak PSG telah membersihkan semua barang dagangan yang merujuk pada Neymar di toko resmi klub di Parc de Princes, Senin (12/8).
Satu-satunya barang yang masih memuat referensi kepada bintang Brasil itu ada di tempat yang disediakan untuk boot baru dari sponsor pribadi pemain, Nike. Selain itu, tidak ada lagi bau Neymar.
Selain barang dagangan, pekerja toko juga diperintahkan untuk menghapus semua signage dengan gambar pemain.
BACA JUGA: Neymar Pemain Paling Menjijikkan dalam Sejarah PSG
Sementara itu, mayoritas fan PSG juga sudah menunjukkan sikap dan mengirim pesan yang jelas kepada pihak klub, mereka tidak lagi menyukai Neymar.
Pada laga perdana PSG di Ligue 1, Senin (12/8) dini hari di Parc des Princes, fan meramaikan stadion dengan cacian, nyanyian dan spanduk yang berisi penolakan untuk Neymar. Hingga berita ini diracik, klub yang akan menampung Neymar belum jelas. Bisa Barcelona atau Real Madrid. (adk/jpnn)
Selain barang dagangan, pekerja toko juga diperintahkan untuk menghapus semua simbol dengan gambar Neymar.
Redaktur & Reporter : Adek
- Hajar Osasuna, Barcelona Kukuh di Puncak Klasemen Liga Spanyol
- Real Madrid segera Memperpanjang Kontrak Bek Muda Raul Asencio
- Big Match Argentina vs Brasil Tanpa Messi dan Neymar
- Liga Spanyol: Kylian Mbappe Cetak Brace, Real Madrid Memuncaki Klasemen
- Cedera Lagi, Neymar Dicoret dari Skuad Timnas Brasil
- Ancelotti Tetap Mempercayakan Vinicius Jr Mengeksekusi Penalti