PSI Dukung KPK Trending Topics di Twitter

jpnn.com, JAKARTA - Dukungan buat Komisi Pemberantasan Korupsi terus mengalir. Kehadiran DPP Partai Solidaritas Indonesia ke KPK hari ini ternyata menarik perhatian warga internet yang satu visi.
#PSIdukungKPK terbentuk sebagai bentuk apresiasi netizen di Twitter.
Tagar mulai menjadi Trending Topics sejak pukul 13.30 WIB dan berada posisi pertama Trending Topics hingga sore ini (16.00 WIB).
PSI Dukung KPK Trending Topics di Twitter
"KPK ialah 'benteng pertahaan' titipan generasi masa depan bangsa ini. Jangan sampai dirusak oleh keserakahan!!! @psi_id #PSIdukungKPK" cuit akun @PSIaceh.
"Saya, Agus Sanusi, adalah bagian Partai Solidaritas Indonesia yang siap berjuang bersama KPK untuk melawan korupsi #PSIdukungKPK" cuit akun @gussanusi.
Jajaran DPP PSI diterima oleh Komisioner KPK Basaria Panjaitan, Saut Situmorang dan Alexander Marwata.
Sebelumnya, PSI juga telah mengadakan diskusi di Basecamp Pusat DPP PSI untuk membahas hak angket DPR atas KPK.
Dukungan buat Komisi Pemberantasan Korupsi terus mengalir. Kehadiran DPP Partai Solidaritas Indonesia ke KPK hari ini ternyata menarik perhatian
- Apakah Jokowi Akan Bergabung dengan PSI? Begini Analisis Pakar
- Menakar Potensi Kolaborasi Politik Jokowi dan PSI Menuju 2029
- Mudik Gratis, PSI Berangkatkan Ratusan Pemudik Naik Bus dan Kereta
- Bela Jokowi, Jubir PSI Sebut PDIP Gunakan Provokasi dan Fitnah untuk Meraup Simpati
- PSI Maklumi Keputusan Menunda Pengangkatan CPNS, Ini Alasannya
- PSI Paling Dekat dengan Jokowi, Wajar Mengadopsi Partai Super Tbk