PSIS, Tetap Latihan Saat Lebaran
Selasa, 23 September 2008 – 13:57 WIB

PSIS, Tetap Latihan Saat Lebaran
BANDUNG - Para pemain PSIS tak bisa lama-lama menikmati Lebaran. Mereka hanya bisa merayakannya pada hari pertama Lebaran (1/10). PSIS juga harus bertanding melawan Persitara Jakarta Utara tiga hari sebelum Lebaran, 27 September, di Stadion Lebak Bulus, Jakarta. Setelah melawan Persib Bandung tadi malam, pagi ini (23/9) PSIS langsung bertolak ke Jakarta.
Esok harinya Idrus Gunawan dkk langsung kembali digenjot dengan latihan di Stadion Jatidiri, Semarang. Itu dilakukan karena tim berjuluk Mahesa Jenar tersebut harus menghadapi lawan berat, Sriwijaya FC, pada 6 Oktober di Stadion Jatidiri. Tiga hari sesudahnya, 9 Oktober, PSIS kembali bertanding. Mereka menjamu PSMS di Semarang.
Baca Juga:
"Kami minta kerelaan para pemain dan jajaran pelatih mengorbankan Lebaran hari kedua," ujar Manajer Teknik PSIS Setyo Agung Nugroho kemarin (22/9) di Bandung.
Baca Juga:
BANDUNG - Para pemain PSIS tak bisa lama-lama menikmati Lebaran. Mereka hanya bisa merayakannya pada hari pertama Lebaran (1/10). Esok harinya Idrus
BERITA TERKAIT
- Jadi Wapres Federasi Sepak Bola Korsel KFA, Shin Tae Yong Singgung Hasil Timnas U-17
- Persib Dihantui Krisis Pemain, Nick Kuipers Bicara Peluang saat Jumpa Borneo FC
- Demi Merawat Ibu, Megawati Hangestri Tak Memperpanjang Kontrak dengan Red Sparks
- Shin Tae Yong Ditunjuk Menjadi Waketum Federasi Sepak Bola Korsel
- Berpisah dengan Red Sparks, Megawati Kirim Sinyal Main di Final Four Proliga 2025
- Megawati Hangestri Akan Mengakhiri Karier dengan Red Sparks di Jakarta