PSIS vs Arema FC: Singo Edan Belum Lepas dari Kutukan, Pelatih Soroti Ini

jpnn.com - Kutukan sulit menang yang dialami Arema FC terus berlanjut. Terkini, Singo Edan dipaksa menyerah dari PSIS Semarang pada pekan ke-7 Liga 1 2023/24.
Duel PSIS vs Arema di Stadion Jatidiri, Semarang, Rabu (9/8/2023), berakhir dengan skor 2-0.
Dua gol kemenangan PSIS diborong oleh Septian David Maulana (67' dan 74').
Hasil minor ini memperpanjang paceklik kemenangan yang dialami Arema.
Total, hingga pekan ke-7, Dendi Santoso dan kawan-kawan belum sekalipun merebut tiga poin. Arema menelan lima kali kalah dan dua kali seri.
Seusai laga, Pelatih Arema Joko Susilo tak bisa menutupi kekecewaannya.
"Sulit berkomentar karena secara taktikal kami sudah menutup strategi penyerangan dan pertahanan PSIS. Kami sudah menguasai bola, dan peluang PSIS sebetulnya sedikit sampait menit ke-60."
"Namun, saya tidak tahu bagaimana gol bisa terjadi lewat tendangan sudut. Nanti lihat di video dahulu," ucap Joko Susilo.
Kutukan sulit menang yang dialami Arema FC terus berlanjut. Terkini, Singo Edan dipaksa menyerah dari PSIS Semarang pada pekan ke-7 Liga 1 2023/24.
- PSBS Biak Cari Pengganti Fabiano Beltrame yang Absen Lawan Borneo FC
- Persib vs Persik: Macan Putih Bakal Mengerahkan Seluruh Kemampuan
- Link Live Streaming Malut United vs Arema FC, Kental Aroma Balas Dendam
- Malut United vs Arema FC: Tuan Rumah Usung Misi Balas Dendam, Singo Edan Harus Waspada
- Banjir di Bekasi, Laga Persija vs PSIS Resmi Ditunda
- Laga Persija vs PSIS Ditunda, Kapan Jadinya?