PSK Terlaris yang Tewas Terjerat Bra Dikenal Supel

jpnn.com - BATAM - Purwadi (22), masih terlihat sedih ditinggal kekasih Kritin Handayani (KH) yang ditemukan tewas dengan leher terjerat bra di Lokalisasi Sungai Aleng RT.01 RW.11 Kelurahan Seibinti, Kecamatan Sagulung, Batam, Selasa (2/9).
“Banyak warga yang masuk. Yang nemuin pertama saya. Kemarin kami masih SMS-an, nggak ada kami marahan,” ungkap Purwadi seperti dilansir Pos Metro Batam (JPNN Grup), Rabu (3/9).
Sementara itu, Yanti di lokasi kejadian mengungkapkan, selain dikenal sebagai PKS terlaris di lokalisasi tersebut, KH juga diketahui memiliki pribadi yang supel dalam bergaul. Tak heran banyak rekannya yang merasa kehilangan.
"Dia orangnya baik, supel dalam bergaul. Enak lah ngobrol sama dia. Karena cantik, korban ini paling laris di kawasan ini,” ujar Yanti. (abu/jpnn)
BATAM - Purwadi (22), masih terlihat sedih ditinggal kekasih Kritin Handayani (KH) yang ditemukan tewas dengan leher terjerat bra di Lokalisasi Sungai
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Pelaku Mutilasi Sang Kekasih yang Sedang Hamil Diancam Hukuman Mati
- Pencuri Motor Mahasiswa di Ogan Ilir Diringkus Polisi
- Begini Kata Polisi soal Hasil Tes Psikologi dan Puslabfor Dokter Priguna
- Polisi Buton yang Ditusuk Warga Korban Salah Sasaran
- Cekcok Antar-Debt Collector Berujung Pengeroyokan di Pekanbaru
- Dengar Ada Mahasiswi Mandi, Dokter MAES Berbuat Nekat, Terjadilah