PSM Gagal Capai Target, Munafri Arifuddin: Semoga Bisa Bertahan di Liga 1

jpnn.com, MAKASSAR - Direktur utama PSM Makassar meminta kepada dan kawan-kawan untuk tampil ngotot dalam tiga pertandingan tersisa di kompetisi Liga 1 musim 2021-2021.
Adapun tiga klub lawan pasukan Juku Eja yakni Persija Jakarta, Persiraja Banda Aceh dan Arema FC.
Direktur utama PSM, Munafri Arifuddin akui timnya gagal mencapai target di kompetisi Liga 1 musim ini.
"Awalnya kami target tembus tiga besar, tetapi setelah melihat hasilnya malah kami jauh turun di klasemen," kata Munafri Arifuddin.
Dia berharap Wiljan Pluim dan kawan-kawan mampu mengamankan kemenangan dalam tiga pertandingan terakhir di Liga 1 musim ini.
Menurutnya, tiga poin penuh dalam setiap pertandingan bakal menyelamatkan PSM jauh dari zona degradasi
"Sekarang harapannya adalah jauh dari zona degradasi. Tidak ada yang lainnya," harap politisi partai Golkar tersebut.
Pria yang akrab disapa Appi itu meminta doa dan dukungan dari semua pecinta PSM. Terutama suporter setianya.
PSM Makassar berambisi untuk meraih kemenangan dalam tiga pertandingan terakhir. Tiga lawan PSM yakni Persija Jakarta, Persiraja dan Arema FC
- Bojan Hodak Sampaikan Kabar Baik Menjelang Persib Vs Persik
- Klasemen Liga 1 2024/25: Persis Solo Lepas dari Juru Kunci, Siapa Bakal Degradasi?
- Borneo FC Kalah 0-1 dari Persis, Pesut Etam Dipermalukan Laskar Samber Nyawa
- Madura United vs PSM: Sape Kerrab Makin Dalam Tercebur ke Zona Merah
- Madura United vs PSM Makassar: Juku Eja Mampu Curi 3 Poin?
- Borneo FC vs Persis: Tekad Ong Curi Poin dari Samarinda