PSSI Dibekukan Menpora, La Nyalla Pilih Ikuti Aturan FIFA

jpnn.com - SURABAYA- PSSI tak henti-hentinya melakukan pembangkangan terhadap pemerintah. Kali ini, PSSI mengaku tak akan mengikuti keputusan pemerintah melalui Kemenpora yang membekukan organisasi dan kegiatannya.
Hal itu diungkapkan La Nyalla Mahmud Mattalitti setelah resmi terpilih sebagai ketua umum PSSI periode 2015-2019 dalam kongres yang dilangsungkan di Surabaya, Sabtu (18/4).
"Kami tidak mau mengikuti keputusan Menpora. Keputusan dari hasil kongres ini akan terus berjalan dan kami akan tetap mengikuti aturan FIFA," terang La Nyalla sebagaimana dilansir laman resmi PSSI.
Pria yang juga menjabat sebagai Ketum Kadin Jatim itu menambahkan, pihaknya akan menempuh jalur hukum untuk menghadapi keputusan yang dikeluarkan Menpora Imam Nahrawi.
"Kami akan mempelajarinya dan melakukan langkah hukum oleh tim hukum kami," tegas pria yang sebelumnya menjabat sebagai waketum PSSI tersebut. (jos/jpnn)
SURABAYA- PSSI tak henti-hentinya melakukan pembangkangan terhadap pemerintah. Kali ini, PSSI mengaku tak akan mengikuti keputusan pemerintah melalui
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Kabar Kurang Sedang dari Tim Bulu Tangkis Indonesia Menjelang Sudirman Cup 2025
- NBA Playoffs: Curry 31 Poin, Warriors Pukul Rockets
- Ucap Salam Perpisahan dengan Sabah FC, Saddil Ramdani Balik ke Indonesia?
- Perpisahan Pahit Kevin Diks dengan FC Copenhagen
- MotoGP 2025: Marc Marquez, Harmoni Pembalap Hebat dan Motor yang Tepat
- Pengakuan Blak-blakan Pelatih Madura United Seusai Laga Melawan Persebaya