PSSI Gelar Rapat Exco, Halim Mahfudz Dipecat?
Rabu, 27 Februari 2013 – 14:34 WIB

PSSI Gelar Rapat Exco, Halim Mahfudz Dipecat?
JAKARTA - Rapat eksekutif komite (Exco) PSSI yang digelar di Kantor PSSI, Senayan Jakarta, Rabu (27/2) tampak berbeda dengan rapat exco biasanya. Itu karena rapat dihadiri oleh empat anggota exco yang notabene berasal dari kelompok Komite Penyelamat Sepakbola Indonesia (KPSI). Hadirnya La Nyalla Cs di rapat exco membuat posisi Halim Mahfudz sebagai sekjen PSSI terancam. Pasalnya, saat menyatakan kembali ke PSSI Jumat lalu, La Nyalla Cs sudah meminta Ketum PSSI untuk memberhentikan Halim sebagai Sekjen. "Umurnya Halim tidak lama lagi. Saya akan usulkan agar Halim Mahfudz dipecat," tegas La Nyalla.
Keempat anggota Exco itu adalah La Nyalla Mattalitti, Tony Aprilani, Erwin Dwi Budiawan dan Roberto Rouw. Sebelumnya La Nyalla Cs sudah menyatakan kembali berkantor di PSSI sejak Jumat 22 Februari lalu. Selain La Nyalla Cs, rapat tersebut juga dihadiri oleh anggota exco lainnya, yakni Mawardi Nurdin.
Baca Juga:
Rapat tersebut dipimpin oleh Ketua Umum PSSI Djohar Arifin memimpin jalannya rapat. Sementara itu lima anggota exco lainnya tidak hadir. Mereka adalah Farid Rahman (Waketum PSSI), Sihar Sitorus, Tuti Dau, Bob Hippy dan Widodo Santoso tidak hadir.
Baca Juga:
JAKARTA - Rapat eksekutif komite (Exco) PSSI yang digelar di Kantor PSSI, Senayan Jakarta, Rabu (27/2) tampak berbeda dengan rapat exco biasanya.
BERITA TERKAIT
- Era Baru Timnas Basket Indonesia, David Singleton Dipercaya Jadi Pelatih di SEA Games 2025
- 4 Pemain All Stars Lengkapi Skuad SDN Srengseng 01 yang Dikirim SKF ke Gothia Cup 2025
- Jadi Sponsor Utama PBSI, BNI Dukung Tim Bulutangkis Indonesia Berlaga di Sudirman Cup 2025
- Liga 1: Andre Rosiade Merasa Semen Padang Sudah Diatur untuk Degradasi
- Fadil Imran Punya Target Tinggi, Fajar Alfian Cs Harus Tembus Final Sudirman Cup 2025
- Tanpa Jorji, Fajar Alfian cs Raih Kemenangan di Pertandingan Simulasi Sudirman Cup 2025