PSSI Minta Tolong Presiden Panggil Pemain
Senin, 29 Oktober 2012 – 19:06 WIB

Suporter Timnas. Foto: Hendra Eka/Jawa Pos
JAKARTA -- PSSI sepertinya sudah kehabisan akal untuk bisa memanggil pemain-pemain Indonesia Super League (ISL) agar sudi bergabung ke timnas. PSSI bahkan berharap Presiden Susilo Bambang Yudhoyono mau turun tangan mengatasi persoalan ini. "Kalau kondisinya seperti ini, hak pemain untuk membela timnas terampas. Saya pikir tidak ada pemain yang tidak mau bermain di timnas," ujarnya.
"Bisa saja kan Presiden turun tangan melalui Menpora Andi Mallarangeng untuk memanggil pemain-pemain ISL," kata manajer timnas Habil Marati di Kantor PSSI Senayan Jakarta, Senin (29/10).
Habil mengungkapkan, campur tangan Presiden bukan berarti pemerintah melakukan intervensi. Sebab menurutnya, semua pemain sebenarnya punya keinginan untuk membela Merah Putih.
Baca Juga:
JAKARTA -- PSSI sepertinya sudah kehabisan akal untuk bisa memanggil pemain-pemain Indonesia Super League (ISL) agar sudi bergabung ke timnas. PSSI
BERITA TERKAIT
- Sudirman Cup 2025: Menanti Sinergi Pemain Senior dan Junior
- NBA Playoffs: Thunder Mencukur Grizzlies dengan Rekor Gila!
- Final Four Proliga 2025: Hanya LavAni yang Belum Ternoda
- Arema Lakoni 2 Partai Kandang di Bali, Bukan Hanya Melawan Persebaya
- 2 Kartu Merah, Uzbekistan Juara Piala Asia U-17 2025
- Cek Klasemen Final Four Proliga 2025: Jakarta LavAni Belum Terkalahkan