PSSI Nyalla Putar Piala Suratin
Selasa, 22 Mei 2012 – 04:44 WIB

La Nyalla Mattalitti (kiri). Foto: Hendra Eka/Jawa Pos
JAKARTA - PSSI versi Kongres Luar Biasa Ancol akhirnya mulai memutar kompetisi Piala Suratin. Kompetisi U-18 ini resmi dibuka pertama oleh Ketua umum PSSI versi KLB Ancol La Nyalla Mattalitti di Bandung, Jawa Barat, kemarin (21/5). "Pembinaan jadi strategi awal untuk membangun prestasi sepakbola Indonesia. Jangan terhenti hanya karena ada dualisme," terang lelaki yang juga ketua Kadin Jatim tersebut.
"Kick off di Bandung ini untuk penyisihan Jawa Barat, selanjutnya diikuti serentak oleh provinsi-provinsi lain," katanya saat dihubungi oleh Jawa Pos.
Dia menyebut bahwa kompetisi ini diputar sebagai gerakan untuk menunjukkan konsistensi PSSI dalam mematangkan pembinaan sepak bola Indonesia. Pihaknya tak ingin pembinaan yang menjadi nafas perkembangan sepak bola terhenti akibat adanya kisruh sepak bola saat ini.
Baca Juga:
JAKARTA - PSSI versi Kongres Luar Biasa Ancol akhirnya mulai memutar kompetisi Piala Suratin. Kompetisi U-18 ini resmi dibuka pertama oleh Ketua
BERITA TERKAIT
- Persib Bandung Hajar Semen Padang, Bojan Hodak Menyayangkan Ini, Ternyata
- Dewa United Tumbang, Persib Berpesta di Padang
- Persib Melumat Semen Padang 4-1, Pelatih Bojan Hodak Bilang Begini
- Resmi Jadi WNI, Emil Audero, Joey Mathijs, dan Dean Ruben Terlihat Semringah
- 3 Pemain Kepercayaan STY yang Tak Dipanggil Patrick Kluivert ke Timnas Indonesia
- Pirelli Akan Menggantikan Michelin di MotoGP Mulai 2027