PSSI Perpanjang Kontrak Fakhri Husaini dan Indra Sjafri

jpnn.com, JAKARTA - Pelatih timnas U-16 Fakhri Husaini baru saja mencapai kesepakatan dengan PSSI terkait perpanjangan kontrak.
Meski belum mencapai penandanganan, tapi negosiasi awal untuk lanjut menjalani kontraknya bersama skuat Garuda Asia sudah selesai.
"Kami sudah dipanggil Ketum PSSI. Saya dan juga coach Indra Sjafri. Nilainya janganlah, yang penting kami dapat kepastian," katanya usai diskusi sepak bola usia muda, menuju pentas dunia yang digelar oleh PSSI pers di Senayan, Rabu (18/10) malam.
Selanjutnya, Fakhri akan melaporkan perkembangan kontraknya ini kepada tempatnya bekerja PKT Bontang.
"Kami kan karyawan, jadi harus dapat kepastian jadi enak nanti bilang ke kantornya kalau ada tugas negara seperti ini. Untuk durasinya, nanti lah ya," tuturnya.
Pelatih berkumis tersebut menjelaskan, saat ini timnya masih dikembalikan ke klub masing-masing. Nantinya, pada akhir November nanti dia akan memanggil kembali pemain ke timnas. (dkk/jpnn)
Pelatih timnas U-16 Fakhri Husaini baru saja mencapai kesepakatan dengan PSSI terkait perpanjangan kontrak.
Redaktur & Reporter : Muhammad Amjad
- Port FC Umumkan Asnawi Mangkualam Gabung ASEAN All Star
- Erick Thohir akan Mempercepat Perekrutan Direktur Teknik PSSI
- Begini Persiapan Timnas Indonesia Menjelang Lawan Korea Utara di Piala Asia U-17 2025
- Piala Asia U-17 2025: Kelebihan Timnas Indonesia di Mata Korea Utara
- Timnas Indonesia Dipastikan Hadapi Korea Utara di Perempat Final Piala Asia U-17
- Hasil Babak Grup Piala Asia U-17 2025: Indonesia dan Uzbekistan Digdaya, Australia Apes