PSSI Segera Panggil Klub ISL
Rabu, 07 Maret 2012 – 07:07 WIB
JAKARTA - PSSI akan segera melakukan pertemuan dengan beberapa klub yang berlaga di Indonesia Super League (ISL). Itu dilakukan sebagai tindak lanjut atas himbauan dari pemerintah agar rekonsiliasi bisa segera terlaksana. Menurut lelaki yang juga menjabat sebagai Ketua Komisi Disiplin (Komdis) PSSI, pihaknya perlu melakukan
"Saya senang karena Presiden memberikan perhatian khusus terhadap sepak bola.Karena perhatian besar tersebut, kami akan lanjutkan dengan segera merealisasikan langkah rekonsiliasi," kata Penanggung Jawab Timnas PSSI, Bernhard Limbong, di kantor PSSI, Senayan, Jakarta, Selasa (6/3).
Baca Juga:
Langkah rekonsiliasi guna mencari solusi terbaik kisruh dualisme kompetisi yang terjadi saat ini sudah disiapkan oleh PSSI. Limbong menjelaskan bahwa pihaknya dalam waktu dekat akan kembali memanggil duduk bersama klub ISL, berembuk mencari jalan keluar terbaik.
Baca Juga:
pertemuan klub ISL agar mengetahui keterkaitan mereka dalam Kongres Tahunan PSSI. Apakah dalam kongres yang digelar di Palangkraya 18 maret mendatang tersebut, Klub berkongres sebagai voter, observer atau justru tidak keduanya.
JAKARTA - PSSI akan segera melakukan pertemuan dengan beberapa klub yang berlaga di Indonesia Super League (ISL). Itu dilakukan sebagai tindak lanjut
BERITA TERKAIT
- Sergio Ramos Resmi Gabung Klub Meksiko Monterrey, Dikontrak 1 Tahun
- Banyak Serve Eror, Jakarta Electric PLN Telan Kekalahan Melawan Livin Mandiri
- Sananta Cetak Gol Dramatis, Persis Bikin Persebaya Menangis
- Proliga 2025: Racikan Pelatih Baru Jakarta Livin Mandiri Moncer, Bungkam Jakarta Electric PLN
- Persita Vs Persik 1-0, Patrick Kluivert jadi Saksi
- IBL 2025 Malam Ini: Satria Muda Bertandang ke Markas Pacific Caesar