PSSI Tunjuk Joko Driyono sebagai Plt Sekjen

jpnn.com, JAKARTA - PSSI telah menyetujui pengunduran diri Ade Wellington sebagai Sekretaris Jenderal (Sekjen). Ketua umum PSSI telah mengeluarkan surat keputusan yang menegaskan penerimaan pengunduran diri sekaligus penunjukan pelaksana tugas (plt) kesekjenan.
Dalam Surat Keputusan (SK) bernomor SKEP/05/IV-2017, Edy menyebutkan bahwa perlu menunjuk pelaksana tugas agar proses organisasi tetap bisa berjalan dengan normal.
Edy menunjuk Wakil Ketua Umum, Joko Driyono sebagai Pelaksana Tugas (Plt) Sekjen PSSI. Dia akan mulai bertugas secara efektif pada Selasa (11/4).
"Ya, kami telah menerima pengunduran pak Ade sebagai Sekjen PSSI. Untuk mengisi kekosongan posisi Sekjen kami menunjuk pak Joko Driyono sebagai pelaksana tugas Sekjen PSSI," kata Kepala Staff Ketua Umum PSSI, Iwan Budianto, Selasa (11/4).
Sementara itu, untuk Sekjen yang resmi menggantikan posisi Ade, belum diputuskan oleh PSSI. Sebab, nanti akan ada fit and proper test."PSSI masih cari sosok yang pas. Nanti kalau terpilih diumumkan," tandasnya. (dkk/jpnn)
PSSI telah menyetujui pengunduran diri Ade Wellington sebagai Sekretaris Jenderal (Sekjen). Ketua umum PSSI telah mengeluarkan surat keputusan yang
Redaktur & Reporter : Muhammad Amjad
- PSSI Identifikasi Pria yang Merebut Jersei Marselino dari Anak Kecil, Hukuman Berat Menanti
- PSSI Berikan Sanksi Keras Terhadap Oknum Suporter Timnas Indonesia yang Merokok di SUGBK
- Erick Thohir Bersama Legenda Belanda Mulai Membicarakan Program Pembinaan Pemain
- Target Realistis PSSI saat Timnas Indonesia Bertamu ke Australia
- Pesan Erick Thohir untuk Garuda Muda di Piala Asia U-17: Tunjukkan Permainan Terbaik
- PSSI Umumkan Komposisi Pelatih Timnas Indonesia, Kental Aroma Belanda