PT PP Presisi Rombak Jajaran Komisaris, Berikut Susunannya

jpnn.com, JAKARTA - PT PP Presisi Tbk menggelar Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB) Tahun 2021, dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat.
RUPSLB ini dipimpin oleh Yul Ari Pramuraharjo, selaku Komisaris Utama.
Yul memaparkan perolehan kontrak baru PP Presisi. Di mana PP Presisi berhasil memperoleh kontrak baru sebesar Rp3,5 triliun hingga Agustus 2021.
"Jumlah ini meningkat sebesar 103% year on year dari Rp1,7 triliun pada periode yang sama tahun lalu, yang mana 32% merupakan kontrak jasa pertambangan," ujar Yul.
Perolehan kontrak baru dari jasa pertambangan ini sambung Yul, merupakan prestasi perseroan yang akan menjadikan lini bisnis jasa pertambangan sebagai sumber recurring income, sekaligus sebagai mitigasi risiko bisnis sektor konstruksi.
Selain itu, dalam RUPSLB menyetujui agenda pemberhentian Muhammad Toha Fauzi, yang sebelumnya menjabat sebagai Komisaris.
"Pemberhentian dengan hormat ini sehubungan dengann penunjukan beliau sebagai Direktur Operasi I PT Brantas Abipraya (Persero)," kata Yul.
Dengan begitu, berikut susunan Dewan Komisaris dan Direksi PT PP Presisi yang baru:
PT PP Presisi Tbk menggelar Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB) Tahun 2021, dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat.
- Perjalanan Gemilang 62 Tahun TASPEN: Ini Sederet Inovasi dan Transformasi Layanan
- Kehadiran Rumah Layak Huni di Karawang Jadi Bukti Kepedulian Peruri
- Top! TASPEN Berhasil Masuk Jajaran Tempat Kerja Terbaik di Indonesia versi LinkedIn
- TASPEN Raih Penghargaan Employees Choice di Ajang 6th Indonesia Best 50 CEO Award
- TASPEN Imbau Seluruh Peserta Lindungi Data Pribadi dengan Segera Lakukan Ini
- Laris, Posko Arus Balik PTPN IV PalmCo Tol Pekanbaru-Dumai Diserbu Pemudik