Puan Klaim Wisma Atlet Bakal Rampung Tepat Waktu

jpnn.com - JAKARTA--Menko PMK Puan Maharani memastikan pemerintah akan tepat waktu membangun Wisma Atlet sesuai taget yang ditentukan. Batas waktu pembangunan Wisma Atlet untuk Asian Games adalah Juli 2017.
"Insya Allah akan selesai pada Juli 2017. Karena pada saat itu akan ada pre-event Asian Games," ujar Puan dalam jumpa pers di kantor kepresidenan, Jakarta, Senin (11/1).
Wisma Atlet untuk wilayah Jakarta akan dibangun di Kemayoran. Sedangkan, untuk wilayah Sumatera Selatang di Jakabaring.
Putri Megawati Soekarnoputri itu mengakan, Blok C2 dan D10 Kemayoran, Jakarta akan dibangun oleh Kementerian PU dan Perumahan Rakyat. Kemudian jika masih diperlukan lagi akan dibangun di C3 oleh Perumnas.
"Di Jakabaring akan dibangun rusunawa dan rusunami yang difasilitasi sesuai dengan standard OCA. Yang kemudian nanti akan digunakan sebagai wisma atelt di Palembang," tandas Puan. (flo/jpnn)
JAKARTA--Menko PMK Puan Maharani memastikan pemerintah akan tepat waktu membangun Wisma Atlet sesuai taget yang ditentukan. Batas waktu pembangunan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Sultan Dukung Indonesia Jadi Tuan Rumah Olimpiade Remaja 2030
- Bek Dewa United Pengin Menang di 5 Laga Sisa
- Liga Spanyol: Menang 1-0 dari Mallorca, Barcelona Makin Kukuh di Puncak Klasemen Sementara
- Getafe vs Real Madrid: Los Blancos Tanpa Mbappe & Mendy
- Deretan Bintang yang Absen di Sudirman Cup 2025
- Buat 40 Tembakan, Barcelona Menjauh dari Real Madrid