Puan Lanjutkan Safari Politik, PDIP Sudah Kontak PAN dan PKS

jpnn.com - JAKARTA - Ketua DPP PDIP Puan Maharani akan melanjutkan safari politik ke sejumlah partai.
Safari politik Puan tidak hanya berhenti dengan mengunjungi Ketua Umum Partai NasDem Surya Paloh dan Ketum Partai Gerindra Prabowo Subianto.
Ketua Bappilu PDI Perjuangan Bambang Wuryanto mengatakan pihaknya telah berkomunikasi dengan elite PKB, PAN, dan PKS soal rencana safari politik Puan.
Sebab, katanya, Puan berencana menemui pimpinan ketiga partai tersebut.
"Jadi, artinya kami sudah berkomunikasi," kata Bambang Pacul, panggilan akrab Bambang Wuryanto, di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Selasa (13/9).
Puan rencananya bakal bertemu dengan Ketum PKB Gus Muhaimin pada Sabtu (24/9).
Salah satu agenda dalam pertemuan itu, Puan membawa pesan Ketum PDIP Megawati Soekarnoputri.
Menurut Pacul, komunikasi pihak PDIP dengan Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan dan pimpinan PKS belum ke taraf waktu dan tempat pertemuan.
Ketua DPP PDIP Puan Maharani akan melanjutkan safari politik ke sejumlah partai. Bambang Pacul memastikan PDIP sudah berkomunikasi dengan PKB, PAN dan PKS.
- Febri Nilai Dakwaan Terhadap Hasto Menyimpang dari Fakta Hukum
- Jadi Kuasa Hukum Hasto, Febri Diansyah Bongkar 4 Poin Krusial di Dakwaan KPK
- Fraksi PDIP di DPR akan Mengawal Sidang Hasto Kristiyanto
- Maqdir Sebut Dakwaan KPK terhadap Hasto Copy Paste dan Bertentangan dengan Fakta Hukum
- DPP Perempuan Bangsa Gelar Bakti Sosial di Yayasan Darul Al Hufadz Bogor
- Kata Said PDIP Soal Masa Jabatan Ketum Partai Digugat: Saya Kira MK Akan Hormati Kedaulatan Parpol