Puan Maharani Hadiri Vaksinasi Covid-19 Massal di Bali

jpnn.com, JAKARTA - Ketua DPR RI Puan Maharani turut hadir dalam vaksinasi Covid-19 massal yang diselenggarakan di Bali, Kamis (27/5).
Puan menyambangi langsung masyarakat yang sedang menerima vaksin. Lebih dari 10.000 vaksin AstraZeneca didistribusikan pada kesempatan ini.
Dia menyampaikan pentingnya sinergi antara kepala daerah dan pemerintah pusat.
"Sinergi dan koordinasi antara kepala daerah dengan pemerintah pusat itu penting, apalagi antara kepala daerah yang ada di wilayahnya," kata Puan.
Pada acara ini, Puan juga menyempatkan diri untuk berbincang dengan masyarakat.
Di sela-sela menerima vaksin Covid-19, warga Bali turut menceritakan pengalaman mereka yang kehidupannya berubah karena pandemi.
Acara bertajuk “Bersama Kita Ciptakan Herd Immunity Menuju Denpasar Maju, Bali Era Baru” dilaksanakan di Hongkong Garden Restaurant, Denpasar Timur, Bali.
Masyarakat juga diajak untuk mendapatkan penghargaan Museum Rekor Dunia Indonesia (MURI). (rhs/jpnn)
Kamu Sudah Menonton Video Terbaru Berikut ini?
Ketua DPR RI Puan Maharani turut hadir dalam vaksinasi Covid-19 massal yang diselenggarakan di Bali, Kamis (27/5).
Redaktur & Reporter : Rah Mahatma Sakti
- Peraih Rekor MURI Keliling Eropa Bahas Masalah Kesehatan Mental
- Ini Pesan Megawati untuk Prabowo Lewat Didit
- Hadiri Open House di Rumah Ketua MPR, Puan Ungkap Pembicaraan Politik
- Megawati Soekarnoputri Titip Salam ke Prabowo Lewat Didit
- Potensi Cuaca Ekstrem Saat Arus Mudik 2025, Puan Beri Imbauan
- Soal Teror Terhadap Tempo, Puan Harap Polisi Buka Penyelidikan