Puan Maharani: Sampai Hari Ini Belum Final
![Puan Maharani: Sampai Hari Ini Belum Final](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/watermark/2018/10/26/menko-pmk-puan-maharani-di-manado-foto-elfany-kurniawanjpnn.jpg)
jpnn.com, JAKARTA - Menteri Koordinator bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan (PMK) Puan Maharani belum mau memikirkan jabatan di pemerintahan begitu nanti dilantik sebagai anggota DPR.
"Belum tahu, masih enam bulan lagi lho ini menko PMK. Lagipula pelantikan DPR yang akan datang masih bulan Oktober, jadi belum mikir ke sana. Suaranya juga belum keluar," ucap Puan menjawab jurnalis di Kompleks Istana Kepresidenan Jakarta, Senin (6/5).
Puan juga belum bersedia memberikan bocoran tentang hasil penghitungan suaranya secara internal. Termasuk saat dikonfirmasi kebenaran suaranya sudah mencapai 400 ribu lebih.
BACA JUGA: Fahri Hamzah: Situng Bikin Kacau, Ngapain Tidak Ditutup Saja?
"Sampai hari ini belum final, jadi saya tunggu saja hasil finalnya KPUD yang ada di Jawa Tengah, sesuai dapil saya," jelasnya.
Puan merupakan caleg petahana dari daerah pemilihan Jateng V. Pada periode 2014-2019, dirinya meninggalkan Senayan karena dipercaya Presiden Joko Widodo menjadi menko PMK.
BACA JUGA: Karangan Bunga Berjejer di Depan Gedung KPU, Simak Kalimatnya
Pada Pileg 17 April lalu, dia dikabarkan berhasil meraih sekitar 420 ribu suara. (fat/jpnn)
Puan Maharani belum bersedia memberikan bocoran tentang perolehan suaranya di Dapil Jateng V.
- Prabowo Kembali jadi Ketum Gerindra, Puan PDIP Bilang Begini, Silakan Disimak
- Megawati Tiba di Madinah, akan Ziarah ke Makam Nabi Muhammad SAW
- Megawati Umrah Bersama Puan dan Pratama, Mikat di Masjid Tan'im
- Dari Roma langsung ke Arab Saudi, Bu Mega Berencana Umrah dan Menziarahi Makam Nabi
- Dari Vatikan, Megawati Tiba di Jeddah, Bakal Tunaikan Ibadah Umrah
- Megawati dan Paus Fransiscus Bertemu, Suasananya Seperti Ini