Puan Nikmati CFD Bersama Erick Thohir dan Retno Marsudi

jpnn.com, JAKARTA - Ketua DPR RI Puan Maharani berolahraga di kawasan bebas kendaraan bermotor atau car free day (CFD), dari Senayan hingga Sarinah, Jalan Thamrin, Jakarta Pusat, Minggu (5/6/2022).
Dilihat dari akun Instagram @puanmaharaniri, Ketua DPP PDIP itu tampak berolahraga Bersama sejumlah menteri, yakni Menteri BUMN Erick Thohir, Menteri Luar Negeri Retno Marsudi, dan Komisaris Utama PT Aviasi Pariwisata Indonesia (Persero) atau Aviata, Triawan Munaf.
“Tadi pagi saya olahraga bareng Bu Retno, Pak Erick, dan Pak Triawan Munaf di kawasan CFD dari Senayan ke Sarinah, Thamrin," kata Puan.
Puan tampil sporty dengan mengenakan atribut olahraga, mulai dari sepatu hingga topi.
Selain berolahraga, Puan Maharani bersama Erick dan Retno menyempatkan berkunjung ke distrik seni di ruang Dr. Ir. Soekarno yang ada di pusat perbelanjaan Sarinah.
"Lumayan berkeringat dan dapat sinar matahari," ucap Puan.
"Tadi kami juga sempat mampir ke distrik seni di ruang Dr. Ir. Soekarno yang berada di lantai 6 pusat perbelanjaan Sarinah. Sehat dan seru ngobrolnya," lanjut Puan.(fri/jpnn)
Puan Maharani berolahraga di kawasan bebas kendaraan bermotor atau CFD bersama Erick Thohir dan Retno Marsudi, dari Senayan hingga Sarinah, Thamrin, Jakarta.
Redaktur & Reporter : Friederich Batari
- Erick Thohir Bersama Legenda Belanda Mulai Membicarakan Program Pembinaan Pemain
- Dukung Kelancaran Arus Mudik, ASDP Lepas 106 Peserta Mudik Gratis ke Bandar Lampung
- Kementerian BUMN Lepas Peserta Mudik Gratis dengan 200 Kota Tujuan
- Potensi Cuaca Ekstrem Saat Arus Mudik 2025, Puan Beri Imbauan
- Soal Teror Terhadap Tempo, Puan Harap Polisi Buka Penyelidikan
- Soal Restu PDIP untuk Junimart Jadi Dubes RI, Deddy: Silakan Tanya ke Mbak Puan