Pujian Mengalir untuk Kaka
Kamis, 24 Oktober 2013 – 06:44 WIB

Pujian Mengalir untuk Kaka
KAKA akhirnya melakukan debut untuk AC Milan di Liga Champions musim ini. Datang dari Real Madrid pada musim panas lalu, pemain Brasil berusia 31 tahun itu langsung menjadi starter.
Sebulan terakhir, Kaka tidak bisa membela Milan karena cedera hamstring. Pada laga perdananya membela Milan sejak hengkang pada 2009 lalu, Kaka tampil tidak mengecewakan. Dia mencatat assist untuk gol Milan yang dicetak kompatriotnya dari Brasil Robinho pada menit ke-9.
Baca Juga:
Pelatih Milan Massimiliano Allegri memuji setinggi langit performa Kaka dalam laga yang berakhir imbang 1-1 itu. Kaka yang bermain di sisi kiri dalam skema 4-3-3 akhirnya digantikan oleh Urby Emanuelson pada menit ke-71.
Baca Juga:
KAKA akhirnya melakukan debut untuk AC Milan di Liga Champions musim ini. Datang dari Real Madrid pada musim panas lalu, pemain Brasil berusia 31
BERITA TERKAIT
- 10 Wakil Indonesia Tembus 16 Besar All England 2025
- Petaka di Menit 90+4, Persebaya Tak Jadi Menang dari PSIS
- Kabar Buruk Menghampiri Atletico Madrid Menjelang Jumpa Real Madrid
- Pukul Persita 2-1, Malut United Tak Terkalahkan di 9 Laga
- Timnas Indonesia Terus Menambah Pemain Naturalisasi, Begini Reaksi Pelatih Bahrain
- Pelatih Persib Bubarkan Tim Seusai Menghajar Semen Padang, Kapan Kembali Berkumpul?