Pujian Untuk Rasul Persija

jpnn.com, JAKARTA - Pujian bagi pemain Persija Jakarta M Rasul, yang menjadi pencetak gol satu-satunya saat mengalahkan PSCS Cilacap 1-0 Di Stadion Wijaya Kusuma, Cilacap, Sabtu (25/3) malam terlontar dari mulut pelatih Stefano Cugurra Teco.
Bagi dia, kehadiran Rasul bisa menjadi salah satu solusi kebutuhan pemain muda bagi Persija untuk menghadapi Liga 1 2017.
"Dia bagus, baru mengikuti seleksi pada Januari lalu, sudah menunjukkan perkembangan yang bagus," ucap Teco kepada awak media, Sabtu (25/3) malam.
Terus menunjukkan performa bagus, ngotot dan cepat belajar dalam sebuah pertandingan menurut Teco penting bagi Rasul. Dia yakin, pemain 20 tahun tersebut bisa bersaing dalam Liga 1 2017 yang mulai digelar 15 April mendatang.
"Dia harus menunjukkan level permainan yang tinggi. Itu bagus untuk pemain muda agar menembus Liga 1," ungkapnya.(dkk/jpnn)
Pujian bagi pemain Persija Jakarta M Rasul, yang menjadi pencetak gol satu-satunya saat mengalahkan PSCS Cilacap 1-0 Di Stadion Wijaya Kusuma, Cilacap,
Redaktur & Reporter : Muhammad Amjad
- Pramono Tegaskan Bakal Beri Diskon Pajak Tontonan 60 Persen untuk Persija
- 21 Tembakan Mewarnai Pertarungan Persija Vs Persebaya di GBK
- Persija vs Persebaya di GBK Bakal Dijaga 2.898 Personel Gabungan
- Liga 1: Menjelang Hadapi Persija, Persebaya Fokus Mematangkan Aspek Fisik dan Taktik
- Madura United Vs Persija Malam Ini, Sama-Sama Pincang
- Madura United Vs Persija: Si Macan Dapat Hukuman Tambahan