Pulang ke Rumah Sang Gadis Ada Tanda Merah di Leher

jpnn.com, KUNINGAN - Seorang gadis asal Kecamatan Hantara, Kabupaten Kuningan, Jawa Barat, jadi korban pencabulan lelaki yang dikenalnya lewat media sosial Facebook.
Kejadian pilu yang dialami Melati (14), bukan nama sebenarnya, terungkap dari kecurigaan orang tua yang mendapati korban tak pulang ke rumah pada 17 Agustus lalu.
Saat Melati pulang keesokan harinya, orang tua mencurigai perubahan perilaku korban yang menjadi murung, ditambah terlihat tanda merah di leher seperti bekas ciuman.
Atas hal tersebut, orang tua Melati pun menanyakan apa yang telah terjadi dan alasannya tidak pulang semalaman.
Setelah didesak, sang gadis pun akhirnya mengaku telah mendapat perlakuan tak senonoh seseorang bernama Andri yang dikenalnya di Facebook.
Tak terima anaknya menjadi korban pencabulan, orang tua Melati melaporkannya ke pihak kepolisian.
Polisi langsung menindaklanjuti dengan menelusuri keberadaan pelaku.
Hasilnya, diketahui pelaku ternyata mempunyai nama asli Uju Tasju (34) warga Desa Gewok, Kecamatan Garawangi.
Sang gadis mengaku bertemu dengan lelaki yang dikenalnya lewat media sosial Facebook.
- Muncul Gerakan Kontra UU TNI, Nama Presiden Prabowo Disorot Warganet
- 16 Anak di Pinrang Korban Pencabulan, Pelakunya Tak Disangka
- Pembaruan Pada Tab Friends Sebagai Penebusan 'Dosa' Facebook
- Kasus AKBP Fajar Cabuli Bocah, Mahasiswi Bernama Stefani Jadi Tersangka
- Pria di Jepara Cabuli Wanita Difabel, Aksinya Terekam CCTV, Begini Modusnya
- Hadirkan Inovasi Digital, Tugu Insurance Sabet 2 Penghargaan Digital Brand Awards