Puluhan Remaja Hendak Tawuran Ditangkap, Senjatanya Mengerikan, Lihat

jpnn.com, SEMARANG - Polisi menangkap puluhan remaja bersenjata tajam yang diduga hendak tawuran di Kota Semarang, Jawa Tengah, pada Sabtu dini hari. Puluhan remaja tersebut diamankan polisi dari dua lokasi berbeda.
Kasat Samapta Polrestabes Semarang AKBP Asep Supriyanto mengatakan para remaja ini diamankan di Jalan Gajah, Kecamatan Gayamsari dan Jalan Sedayu Tugu, Kecamatan Genuk.
Ia menjelaskan penangkapan berawal dari laporan masyarakat melalui Aplikasi Libas tentang adanya gerombolan remaja yang diduga hendak tawuran.
"Patroli Perintis Polrestabes Semarang menuju lokasi di Jalan Gajah dan mengamankan 10 remaja beserta empat senjata tajam," katanya.
Dari Jalan Gajah, kata dia, patroli kembali melakukan penyisiran hingga Jalan Sedayu Tugu
Di lokasi kedua, lanjut dia, 12 anak kembali diamankan beserta lima senjata tajam.
Puluhan remaja tersebut kemudian dibawa ke Mapolrestabes Semarang untuk didata dan proses hukum lebih lanjut
Dalam penangkapan itu, polisi juga mendapati para pelaku yang mengonsumsi minuman keras.
Polisi menangkap puluhan remaja bersenjata tajam yang diduga hendak tawuran di Kota Semarang, Jawa Tengah, pada Sabtu dini hari.
- Dibuka 20 Maret, Tol Solo-Jogja Diperkirakan Jadi Favorit Pemudik
- Agustina Sukses Bawa Semarang jadi Kota Pionir Inklusi Sosial
- Wujudkan Semarang Inklusif, Agustina-Iswar Mulai Bangun 'Rumah Inspirasi'
- Ditangkap Polisi, Remaja Pelaku Tawuran Menangis di Depan Orang Tuanya
- Wali Kota Agustina Tegaskan Dana Operasional RT & PKK di Semarang Siap Direalisasikan
- BPOM Temukan Boraks dalam Kerupuk Gendar saat Inspeksi Takjil di Semarang