Puluhan Ribu Kader Hanura Doa Bersama untuk Usir Corona

jpnn.com, JAKARTA - Acara bertajuk Doa Bersama Untuk Keselamatan Bangsa yang digelar Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Hanura untuk melawan virus corona (covid-19) berjalan lancar.
Kegiatan online dan live streaming di media sosial itu berhasil mengumpulkan puluhan ribu pengurus, kader dan simpatisan Partai Hanura di dalam maupun luar negeri.
Acara yang dihelat pada Selasa (21/4) dimulai pada pukul 19.30 hingga 21.00 WIB. Pembacaan doa melibatkan enam tokoh pemuka agama berbeda.
Mereka mewakili tokoh agama Islam, Kristen, Katolik, Hindu, Budha, dan Konghucu.
Kegiatan diawali dengan pembacaan tawasul, tahlil, dan doa bersama. Acara ditutup secara resmi oleh Sekretaris Jenderal DPP Partai Hanura Gede Pasek Suardika.
"Antusiasme keluarga besar Partai Hanura dalam mendoakan keselamatan bangsa dari wabah corona sungguh sangat luar biasa. Dari Sabang sampai Merauke peserta khusyuk mengikuti acara," ujar Arwani Syaerozi selaku Ketua Panitia Pengarah, Selasa (21/4).
Menurut Syaerozi, teknis kegiatan Doa Bersama Untuk Keselamatan Bangsa Hanura sangat praktis.
Sebab, seluruh peserta yang bergabung menggunakan media teleconference Zoom.
Acara bertajuk Doa Bersama Untuk Keselamatan Bangsa yang digelar Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Hanura untuk melawan virus corona (covid-19) berjalan lancar.
- Saat Melantik Pengurus Baru Partai Hanura, OSO: Kami Mendukung Prabowo
- OSO Tegaskan Partai Hanura Mendukung Pemerintahan Presiden Prabowo
- Pengurus DPP Partai Hanura Akan Dikukuhkan, Benny Rhamdani: Kami Undang Presiden Hingga Kepala Daerah
- Ketua Hanura Jateng Diinterogasi Polisi soal Dugaan Prostitusi & Striptis
- Gelar Open House Lebaran 1446 Hijriah, OSO Ingatkan Pentingnya Menjaga Silaturahmi Sesama Manusia
- Menjelang Lebaran, Pak OSO & Kader Hanura Bagikan Ribuan Paket Sembako ke Warga