Punggawa Garuda Nantikan Okto-Pahabol
Sabtu, 19 Mei 2012 – 23:08 WIB
![Punggawa Garuda Nantikan Okto-Pahabol](https://cloud.jpnn.com/photo/image_not_found.jpg)
Punggawa Garuda Nantikan Okto-Pahabol
JAKARTA -- Kehadiran Okto Maniani dan Joshua Pahabol terus dinantikan punggawa Tim Nasional Indonesia di Nakbah Cup, Palestina. Sampai laga kedua malam ini melawan Kurdistan Iraq, kedua pemain andalan pasukan garuda itu belum juga dapat membela timnas karena masalah visa. "Namun, apa mau dikata, Israel belum mengeluarlan izin visa bagi dua pemain lincah ini. Okto dan Pahabol standby di hotel Amman, dan setiap hari bersama pihak KBRI (Kedutaan Besar Republik Indonesia)," ujar Wasekjen Partai Demokrat itu.
"Pemain-pemain timnas sendiri terus berharap Okto dan Pahabol segera join," kata Manager Timnas Indonesia Ramadan Pohan, Sabtu (19/5) dalam siaran pers yang diterima JPNN.
Baca Juga:
Bahkan, kata Ramadan, tiap hari Kapten Timnas Indonesia Samsul dan juga striker Titus Bonai, menanyakan kehadiran Okto-Pahabol di Palestina.
Baca Juga:
JAKARTA -- Kehadiran Okto Maniani dan Joshua Pahabol terus dinantikan punggawa Tim Nasional Indonesia di Nakbah Cup, Palestina. Sampai laga kedua
BERITA TERKAIT
- Patrick Kluivert Bertemu Eks Pelatihnya di Ajax Saat Kunjungi Markas Dewa United
- Proliga 2025: Popsivo Polwan Berharap Duet Neriman dan Bethania Kembali Moncer
- Laga Deltras vs PSIM Bakal Seru, Kedua Tim Jaga Asa Promosi Ke Liga 1
- Target Juara Proliga 2025, Popsivo Polwan Harus Konsisten Hingga Akhir Musim
- Waduh, Top Skor Persib Diragukan Tampil Lawan Persija, Kenapa?
- Ada Sesi Psikologi dalam Latihan Timnas U-20 Indonesia, Ini Tujuannya