Punya Cara Jinakkan Serigala
Selasa, 25 September 2012 – 07:58 WIB
LONDON - Chelsea sudah kehilangan dua trofi di awal musim ini. Yakni, kalah dari Manchester City di Community Shield dan dipermalukan Atletico Madrid di Piala Super Eropa. Chelsea tentu saja tidak ingin Piala Liga Inggris kembali melayang. "Kami selalu memainkan starting eleven yang berbeda sejak awal musim dan itu sama sekali tidak mengganggu keseimbangan tim," kata Di Matteo kepada Bleacher Report.
Setidaknya, The Blues - sebutan Chelsea - ogah tersingkir di babak awal atau ketika menjamu Wolverhampton Wanderers di Stamford Bridge dini hari nanti WIB. Pelatih Chelsea Roberto di Matteo memang akan merotasi pemainnya mengingat Arsenal telah menanti di liga akhir pekan ini (29/9).
Baca Juga:
Dengan kata lain, Di Matteo akan menjajal beberapa pemain yang menghangatkan bench sejak awal musim seperti Marko Marin, Oriol Romeu, sampai Lucas Piazon. Bek kanan asal Spanyol, Cesar Azpilicueta bahkan menantikan debut pasca diboyong dari Olympique Marseille.
Baca Juga:
LONDON - Chelsea sudah kehilangan dua trofi di awal musim ini. Yakni, kalah dari Manchester City di Community Shield dan dipermalukan Atletico Madrid
BERITA TERKAIT
- Absen di Kualifikasi FIBA Asia Cup 2025, DMX Punya Peluang Tampil di SEA Games
- Perbasi Pantau Zane Adnan dan Gavin Ibrahim di Amerika Serikat untuk SEA Games 2025
- Begini Kesan Patrick Kluivert Setelah Menyaksikan Pertandingan Liga 1
- MotoGP 2025, Yamaha Siap Gas Pakai Mesin V4
- Buka Kejuaraan Voli Piala Gubernur Jateng, Nana Sudjana: Semoga Muncul Bibit Atlet
- Pukul Bali United, Arema FC Mengakhiri Paceklik Kemenangan