Putra Sulung Bu Risma Berharap Diusung PDIP di Pilkada Surabaya

jpnn.com, SURABAYA - Fuad Bernardi yang merupakan putra sulung Tri Rismaharini, berharap diusung PDIP sebagai bakal calon wakil wali kota pada Pilkada Surabaya.
"Memang kalau di PDIP saya tidak mendaftar. Akan tetapi, kalau nantinya DPP PDIP merekomendasi saya, sebagai kader partai harus siap," kata Fuad di Surabaya, Jumat (14/8).
Fuad bahkan sudah bicara modal sosial dan basis massa bila benar-benar mendapat rekomendasi PDIP.
Ia sudah menyiapkan basis massa sejak lama atau semenjak ibunya memimpin Surabaya.
"Yang pasti untuk basis massa sudah ada. Saya memang punya massa yang bergerak, teman-teman milenial pemuda juga. Kalau seandainya rekom ada nama saya, mereka sudah siap bergerak," ujarnya.
Basis massa yang dimilikinya itu dirawat terus sepanjang 10 tahun perjalanan kepemimpinan Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini hingga sekarang.
"Artinya, persiapan itu sudah dibangun sejak lama," katanya.
"Saya terus menjalin komunikasi dengan masyarakat sering bertatap muka dengan masyarakat. Kalau persiapan, sudah jauh-jauh hari. Tidak hanya momentum di pilkada ini saja," imbuhnya.
Fuad Bernardi yang merupakan putra sulung Tri Rismaharini ingin maju di Pilkada Surabaya, lewat PDIP.
- Viral Es Krim Mengandung Alkohol di Surabaya, Aparat Bertindak!
- Gegara Video Influencer, Stan Es Krim di Surabaya Barat Disegel Satpol PP
- Peluang Pertemuan Mega-Prabowo Masih 50:50, Ray Rangkuti Singgung Hasrat Puan dan Dasco
- Megawati Soekarnoputri Titip Salam ke Prabowo Lewat Didit
- Sejumlah Tokoh Datangi Rumah Megawati di Hari Raya, Anak Buah Prabowo Ikut Hadir
- Peringati HUT ke-25 BMI, Bung Vino Berkomitmen Rekrut Generasi Muda untuk Besarkan PDIP