Puyol Tak Terpilih, Pique Dongkol
Minggu, 28 Oktober 2012 – 07:08 WIB

Puyol Tak Terpilih, Pique Dongkol
IKER Casillas dan Xavi Hernandez kemarin menerima Prince of Asturias Award untuk kategori olahraga. Presiden FIFA Sepp Blatter dan pelatih timnas Spanyol Vicente Del Bosque pun menganggap keduanya layak menerima award tersebut. "Sama halnya dengan Xavi dan Iker, Puyol mewakili cerita sukses di timnas. Mereka orang-orang pertama yang memulai generasi ini," terang mantan bek Manchester United itu.
Namun, ada juga yang kurang puas dengan terpilihnya dua pilar timnas Spanyol itu. Komentar miring datang dari bek Barcelona Gerard Pique. Menurut dia, ada satu orang lagi yang juga pantas bersanding dengan Xavi dan Casillas. Dia adalah Carles Puyol.
Baca Juga:
Ya, kapten Barcelona itu, menurut Pique, layak mendapatkannya karena dia juga menjadi bagian dari sukses Spanyol. "Saya benar-benar tidak paham mengapa Carles Puyol tidak mendapatkannya bersama Xavi dan Iker," tulis Pique di akun twitter miliknya.
Baca Juga:
IKER Casillas dan Xavi Hernandez kemarin menerima Prince of Asturias Award untuk kategori olahraga. Presiden FIFA Sepp Blatter dan pelatih timnas
BERITA TERKAIT
- Piala Sudirman 2025: Alasan Ester Ditunjuk Jadi Pengganti Jorji
- Kawhi Leonard Cemerlang, Clippers Menang di Kandang Nuggets
- Sudirman Cup 2025: Harapan di Tengah Tantangan Tim Bulu Tangkis Indonesia
- Gregoria Mariska Tunjung Absen di Sudirman Cup 2025, Digantikan Ester Nurumi
- Jorji Absen, Ester Bersama Putri KW Tumpuan Tunggal Putri di Sudirman Cup 2025
- Zona Degradasi Liga 1 Memanas, Semen Padang Protes Keras