Rachel Maryam Nilai Uje Sosok Penuh Inspirasi
Jumat, 26 April 2013 – 12:07 WIB

Rachel Maryam Nilai Uje Sosok Penuh Inspirasi
JAKARTA - Ustadz Jefry Al Buchori menghembuskan nafas terakhirnya tadi pagi akibat kecelakaan. Meski telah tiada pria yang akrab disapa Udje tersebut meninggalkan kesan tersendiri. Salah satunya bagi politikus Partai Gerindra, Rachel Maryam.
"Di mata saya Udje merupakan sosok yang luar biasa. Beliau merupakan inspirasi bagi umat muslim," ujar Rachel pada saat dihubungi wartawan, Jumat (26/4).
Baca Juga:
Perempuan yang pernah membintangi film Eliana, Eliana tersebut mengatakan telah mengenal Udje sekitar setahun yang lalu. Dia mengaku sering mendengar tausiah Udje. "Tapi jauh sebelumnya saya sudah jadi pengagum dari tausiah-tausiahnya di televisi," ucapnya.
Lebih lanjut Rachel menerangkan, pembawaan Udje yang supel membuat orang merasa dekat dan tak berjarak dengannya. Sehingga ilmu yang diberikannya mudah diterima dan diserap oleh murid-muridnya.
JAKARTA - Ustadz Jefry Al Buchori menghembuskan nafas terakhirnya tadi pagi akibat kecelakaan. Meski telah tiada pria yang akrab disapa Udje
BERITA TERKAIT
- Komisi Yudisial Bakal Proses Aduan Paula Verhoeven
- Kembali Aktif, LKTDOV Hadirkan Mini Album Baru
- BNI Indonesia’s Horse Racing 2025 Bakal Segera Digelar, Buruan Beli Tiketnya!
- Masih Ada Waktunya, Nadhif Basalamah Ungkapkan Rasa Sayang kepada Sang Ibunda
- Catatan Hati Perempuan Angkat Kisah Perjuangan Para Wanita Hebat
- Menjelang Tur Eropa, Milledenials Gelar Showcase Spesial di Jakarta