Racuni 15 Orang, si Gay tak Menyesal
Jumat, 17 Februari 2012 – 21:08 WIB

Racuni 15 Orang, si Gay tak Menyesal
JAKARTA—Polisi masih terus mendalami kasus pembunuhan yang diduga dilakukan oleh Mj, seorang pria penyuka sejenis alias gay, asal Nganjuk, Jawa Timur. Dari hasil pemeriksaan polisi menyebut pria yang disebut meracuni 15 korbannya ini merasa tak menyesal atas apa yang dilakukannya. Aksi pembantaianpun dimulai. Mj, kemudian menghubungi sejumlah nomer yang dicemburuinya itu melalui telepon seluler Js. Mj mengajak bertemu dan mentrakti makan dan minum. Namun sialnya, sajian yang diberikan Mj itu telah diberi racun.
"Tersangka tidak ada rasa penyesalan sama sekali, bersikap biasa saja dan menganggap kalau ini kasus yang biasa. Dan juga tidak ada yang aneh, itu dari pengakuan tersangka,’’ ujar Kadiv Humas Polri Irjen (Pol) Saud Usman Nasution di Mabes Polri, Jakarta, Jumat (17/2).
Polisi menyebut awal mula dari kasus ini berlatar cemburu 2011 lalu. Mj dikabarkan sakit hati terhadap sejumlah lelaki yang dikencani kekasihnya berinisial Js. Ia, tak terima jika Js, pria yang juga majikannya itu berpaling ke lain hati.
Baca Juga:
JAKARTA—Polisi masih terus mendalami kasus pembunuhan yang diduga dilakukan oleh Mj, seorang pria penyuka sejenis alias gay, asal
BERITA TERKAIT
- Pengakuan Guru Ngaji Cabuli Santri di Tulungagung Bikin Naik Pitam
- Kantor KPU Buru Sengaja Dibakar, Motif Pelaku Tak Disangka
- Penemuan Mayat Wanita Tanpa Kepala Bikin Geger Warga Serang
- Oknum Polisi Aipda AD Dipecat Gegara Berbuat Asusila pada Ibu Mertua
- Curi Gardan Mobil Truk, Pria di Banyuasin Ditangkap Polisi
- Polsek Indralaya Tangkap Pelaku Penganiayaan di Ogan Ilir