Raffi Ahmad Nunggak Pajak Mobil Mewah, Rumahnya Didatangi Petugas Gabungan
![Raffi Ahmad Nunggak Pajak Mobil Mewah, Rumahnya Didatangi Petugas Gabungan](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/watermark/2017/08/05/raffi-ahmad-dan-raditya-dika-bersama-mobil-mewah-jenis-koenigsegg-foto-twitter.jpg)
jpnn.com, JAKARTA - Petugas gabungan dari Badan Pajak dan Retribusi Daerah DKI Jakarta (BPRD) dan Direktorat Lalu Lintas Polda Metro Jaya akhirnya menyambangi kediaman Raffi Ahmad.
Pasalnya, suami Nagita Slavina itu terbukti belum membayar pajak atas 9 kendaraan mewahnya hingga puluhan juta rupiah.
Sayangnya, Raffi dan Nagita tidak ada di rumah saat petugas datang. Meski begitu, mereka menemukan dua mobil yang terparkir di halaman masjid.
Mobil tersebut adalah Lamborghini berpelat B 1 AMY dan Roll-Royce yang tidak ada nomor pelatnya.
Roll-Royce menjadi perhatian petugas lantaran tidak memiliki plat mobil. Namun, menurut pekerja rumah tangga Raffi dan Nagita, mobil tersebut memang masih dalam proses pengurusan pelat.
Jika memang terbukti bersalah, menurut petugas, keduanya akan dijerat dengan hukuman kurungan dan denda Rp 500 ribu. (Jlo/jpnn)
Petugas gabungan dari Badan Pajak dan Retribusi Daerah DKI Jakarta (BPRD) dan Direktorat Lalu Lintas Polda Metro Jaya akhirnya menyambangi kediaman
Redaktur & Reporter : Djainab Natalia Saroh
- Lagi-Lagi Tenis Internasional, Bentuk Dukungan Pertamina untuk Olahraga
- Punya Utang Rp 136 Miliar, Raffi Ahmad: Namanya Pengusaha
- Respons Raffi Ahmad Setelah Dilaporkan Punya Utang Rp 136 Miliar
- Laporan Kekayaan Raffi Ahmad Terungkap, Sebegini Total Hartanya
- KPK Merilis Kekayaan Raffi Ahmad, Sebegini Hartanya
- BRIN & Raffi Ahmad Jalin Kerja Sama Menyosialiasikan Hasil Riset ke Generasi Muda