Raffi Ahmad Pernah Ikut Lomba Lari Tingkat Nasional

jpnn.com, JAKARTA - Presenter kondang Raffi Ahmad ternyata pernah ikut lomba lari tingkat nasional. Momen itu terjadi saat dirinya masih duduk di bangku SMP.
Raffi menceritakan pengalamannya ikut lomba lari saat napak tilas ke SMP 5 Bandung. Di sana dia bertemu kembali dengan guru olahraganya yang bernama Pak Nono.
"Ini guru olahraga saya, Pak Nono," kata Raffi dalam vlog terbaru Rans Entertainment, Jumat (25/10).
Suami Nagita Slavina itu mengaku pernah disuruh Pak Nono ikut lomba lari. Tidak tanggung-tanggung lomba lari tersebut merupakan tingkat SMP nasional.
"Saya pernah dikirim lomba lari tingkat nasional, yang ngirim Pak Nono," ucap Raffi Ahmad.
Presenter acara Okay Bos itu merasa senang bisa bertemu guru dan mampir ke SMP 5 Bandung. Sebagai angkatan tamatan 2002, dia menyebut telah lama tidak singgah ke sekolah tersebut. Oleh sebab itu pada masa vakum ini Raffi Ahmad menyempatkan diri datang ke sana.
"Senang banget aku, lulusan 2002 tapi enggak pernah lagi datang, akhirnya," imbuh ayah Rafathar tersebut. (mg3/jpnn)
Raffi Ahmad menceritakan pengalamannya ikut lomba lari saat napak tilas ke SMP 5 Bandung. Di sana dia bertemu kembali dengan guru olahraganya yang bernama Pak Nono.
Redaktur & Reporter : Dedi Yondra
- Nagita Slavina Gelar Ajang Pencarian Bakat di Beberapa Sekolah
- Doakan Ruben Onsu, Raffi Ahmad: Semoga Keberkahan Selalu Menyertai
- 3 Berita Artis Terheboh: Doa Raffi Ahmad, Alasan Ridwan Kamil Bantu Lisa Terungkap
- Ruben Onsu Jadi Mualaf, Ini Doa dari Raffi Ahmad
- 3 Berita Artis Terheboh: Rafi Ahmad Pengin Tambah Anak, Wulan Guritno Kapok
- Raffi Ahmad Mengaku Ingin Tambah Momongan Lagi, Begini Reaksi Nagita Slavina