Raffi Ahmad Sering Godain Cherrybelle
Jumat, 05 April 2013 – 13:06 WIB

Raffi Ahmad Sering Godain Cherrybelle
JAKARTA - Girlband Cherrybelle mengaku cukup kehilangan sosok Raffi Ahmad di acara musik dahSyat. Makanya, saat tampil di acara itu, Jumat (5/4) Cherrybelle membawakan lagu khusus buat Raffi berjudul "Aku Pasti Bisa" Meski saat ini Raffi terbelit masalah hukum akibat penyalahgunaan dan kepemilikan narkoba, namun Cherrybelle menganggapnya sebagai sosok yang patut dicontoh.
Cherly, salah satu personel Cherrybelle menyatakaan tidak lama mengenal Raffi Ahmad. Tapi dalam perkenalan singkat itu, personel Cherrybelle melihat menganggapnya sebagai sosok yang baik.
Baca Juga:
"Cherrybelle pernah syuting iklan bareng kak Raffi setengah hari. Dia ngajak bercanda dan suka goda-godain kita. Dari awal ketemu di dahSyat kita langsung akrab," kata Cherly di Studio RCTI Kebon Jeruk Jakarta Barat, Jumat (5/4).
Baca Juga:
JAKARTA - Girlband Cherrybelle mengaku cukup kehilangan sosok Raffi Ahmad di acara musik dahSyat. Makanya, saat tampil di acara itu, Jumat (5/4)
BERITA TERKAIT
- Sheila Dara Terlibat, Sore: Istri dari Masa Depan Umumkan Jadwal Tayang
- Unggah Laporan MSF, Angelina Jolie Mengutuk Serangan di Gaza
- Pendaftaran Epson International Pano Awards ke-16 Dibuka, Yuk Buruan Daftar!
- Pentas Kejutan The Chainsmokers di Kampus Arizona Berujung Penggerebekan
- Gitaris Seringai Dimakamkan di Indonesia, Jenazah Tiba Jumat
- Segera Nikahi Vika Kolesnaya, Billy Syahputra akan Pindah ke Belarusia?