Raffi Pengin Rafathar Jadi Apa Ya Kalau Sudah Besar Nanti?
![Raffi Pengin Rafathar Jadi Apa Ya Kalau Sudah Besar Nanti?](https://cloud.jpnn.com/photo/picture/normal/20160821_200149/200149_248399_120019_715214_Raffi.jpg)
jpnn.com - PASANGAN artis Raffi Ahmad dan Nagita Slavina tidak mengarahkan anak mereka, Rafathar Malik Ahmad untuk terjun ke dunia hiburan. Kedunya lebih memilih memberikan kebebasan kepada Rafathar.
"Enggak diarahkan mau jadi apa, kami bebasin aja dia mau jadi apa," kata Nagita di sela-sela perayaan ulang tahun Rafathar di NOMS Kitchen & Pastry, Grand Indonesia, Jakarta, Minggu (21/8).
Hal senada disampaikan oleh Raffi. Ia tidak akan memaksakan kehendak terkait dengan pekerjaan yang akan digeluti oleh Rafathar ketika sudah besar nanti.
"Sebenarnya jadi apa aja yang penting halal. Rafathar yang penting bisa belajar, bisa berbagi," ucap Raffi.
Bagi pria kelahiran Bandung itu kebahagiaan sang buah hati adalah yang terpenting. "Yang penting dia happy sama pekerjaannya," ungkap Raffi. (gil/jpnn)
PASANGAN artis Raffi Ahmad dan Nagita Slavina tidak mengarahkan anak mereka, Rafathar Malik Ahmad untuk terjun ke dunia hiburan. Kedunya lebih memilih
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Temui Orang Tua Vika Kolesnaya, Billy Syahputra Segera Menikah?
- Mataharibisu Rilis Core Memory Menjelang Mini Album Baru
- Dilaporkan PN Jakarta Utara, Razman Bakal Sambangi Badan Pengawasan MA
- Ikhlas Melepas Lolly, Vadel Badjideh Titip Pesan untuk Nikita Mirzani
- Maya Septha Lakukan Operasi Wajah di Korea, Sebegini Biaya yang Dihabiskan
- Syuting di Singapura, Coldplay Bagikan Video Man in The Moon