Rahasia Ketajaman Penyerang Borneo FC, Makan Bakso!

jpnn.com, SAMARINDA - Penyerang Borneo FC Lerby Eliandry memiliki menu khusus yang selalu disantap menjelang pertandingan.
Dia mengaku selalu menghabiskan satu porsi bakso sebelum menjalani pertandingan pada hari yang sama.
Kebiasaan itu ternyata membantu Lerby tampil garang di Piala Indonesia 2018. Dia selalu mencetak gol dalam empat pertandingan terakhir.
"Puji Tuhan, bisa cetak gol lagi. Rahasianya karena saya menyantap Bakso Pradah saat makan siang," kata Lerby, Senin (18/2).
SILAKAN DIBACA, KAKAK: Menang Tipis Lawan PSS, Borneo FC Diminta Lebih Garang di Leg Kedua
Sebelum menghadapi PSS Sleman dua hari lalu, Lerby mengaku menghabiskan seporsi bakso komplet di Bakso Pradah, Samarinda.
Dia mengaku adrenalinnya meningkat usai menyantap bakso sehingga bisa moncer saat bertanding.
Penyerang Borneo FC Lerby Eliandry memiliki menu khusus yang selalu disantap menjelang pertandingan.
- Akhirnya Raih Kemenangan, PSBS Biak Rusak Pesta Borneo FC
- PSBS Biak Cari Pengganti Fabiano Beltrame yang Absen Lawan Borneo FC
- Imbas Laga PSIS Semarang Tanpa Penonton, Jadwal Final Four Proliga Berubah
- Klasemen Liga 1 2024/25: Persis Solo Lepas dari Juru Kunci, Siapa Bakal Degradasi?
- Borneo FC Kalah 0-1 dari Persis, Pesut Etam Dipermalukan Laskar Samber Nyawa
- Link Live Streaming Borneo FC vs Persis Solo: Simak Juga Ambisi Sho Yamamoto