Rahmad - Aji Santoso Kandidat Pendamping Riedl
Tangani Timnas U-23 SEA Games
Selasa, 12 April 2011 – 08:47 WIB

Rahmad Darmawan. Foto: Dok.JPNN
JAKARTA - Polemik yang melanda persepakbolaan Indonesia berimbas pada persiapan timnas U-23 yang akan berlaga di SEA Games November mendatang. Setelah keluarnya putusan Menpora yang tidak mengakui lagi kepemimpinan Nurdin Halid dan timnas dibawah komando Satlak Prima (Satuan Pelaksana Program Indonesia Emas), kini timnas mau tidak mau harus menerima masukan dari Satlak. Tapi pernyataan Tono itu diluruskan oleh Deputy Bidang Teknik BTN ( Badan Tim Nasional (BTN) Iman Arif. Menurut pria yang juga menjadi Plt manajer timnas U-23, Rahmad dan Aji bukan kandidat pelatih kepala dan Alfred Riedl tidak akan digeser kemana-mana.
Yang terbaru, seperti yang diumumkan Satlak menambahkan satu lagi unsure pelatih di timnas U-23. Kandidatnya adalah Rahmad Darmawan (Persija ) dan Aji Santoso (Persebaya 1927).
Baca Juga:
Ada dua versi pernyataan yang berkembang kemarin terkait penambahan tim pelatih itu. Kepada wartawan yang biasa ngepos di KONI/KOI Ketua Satlak Prima Tono Suratman mengatakan jika Rahmad dan Aji adalah kandidat pelatih kepala timnas U-23. Alfred Riedl digeser posisinya menjadi direktur teknik.
Baca Juga:
JAKARTA - Polemik yang melanda persepakbolaan Indonesia berimbas pada persiapan timnas U-23 yang akan berlaga di SEA Games November mendatang. Setelah
BERITA TERKAIT
- Akhirnya Rizky Eka Pratama Menikahi Karina, Ada Tamu Istimewa
- Real Madrid vs Arsenal, Marcelo Tegaskan Los Blancos Selalu Bisa Bangkit
- Nova Arianto Menyiapkan Peta Jalan Timnas U-17 Indonesia Menuju Piala Dunia U-17 2025
- Liga Champions: Aston Villa Vs PSG Jadi Laga Istimewa
- Federal Oil Optimistis Pembalap Gresini Racing Bersinar di MotoGP 2025
- Atletico Madrid vs Valladolid: Los Rojiblancos Menang 4-2, Julian Alvarez Cetak 2 Gol Penalti