Raih Pole Position, Hamilton Takut Ditekan Vettel
Minggu, 30 Juni 2013 – 14:48 WIB

Lewis Hamilton. Getty Images
LONDON - Kehebatan jagoan Red Bull, Sebastian Vettel dalam tiga musim terakhir membuat semua pembalap keder. Tak terkecuali Lewis Hamilton. Meski mendapatkan pole position, Hamilton mengaku ketakutan menghadapi tekanan Vettel di balapan resmi Formula 1 seri Silverstone, Inggris, Minggu (30/6) malam ini. Hamilton menambahkan, tuah di Silverstone bisa menghampirinya. Hamilton punya kenangan bagus di Silverstone pada musim 2007. Ketika itu, pembalap berusia 28 tahun tersebut mampu keluar sebagai jawara.
“Saya pikir, akan sangat sulit untuk tetap membuat Vettel berada di urutan kedua. Saya harap cuaca akan mendukung. Selain itu, saya akan terus menekan dan memberikan semua kemampuan terbaik di balapan resmi,” terang Hamilton seperti dilansir laman Planet F1, Minggu (30/6).
Hamilton memang patut was-was dengan Vettel. Sebab, selama ini Vettel memang sangat sulit dikalahkan. Pembalap asal Jerman itu juga makin kokoh di pucuk klasemen sementara. Sedangkan Hamilton masih terdampar di urutan keempat.
Baca Juga:
LONDON - Kehebatan jagoan Red Bull, Sebastian Vettel dalam tiga musim terakhir membuat semua pembalap keder. Tak terkecuali Lewis Hamilton. Meski
BERITA TERKAIT
- Australia vs Timnas Indonesia: Patrick Kluivert Perpanjang Catatan Manis?
- Karacic Yakin Australia Lulus ke Piala Dunia 2026
- Hadapi Timnas Indonesia, Bintang Australia: Ada Tekanan
- Australia vs Timnas Indonesia: Adu Wajah Baru
- Jadwal Timnas Indonesia: Australia Pasti Memberikan Perlawanan Hebat
- Patrick Kluivert Ungkap Kondisi Pemain Timnas Indonesia Menjelang Lawan Australia