Raisa Cetak Sejarah di GBK, untuk Indonesia dan Zalina
![Raisa Cetak Sejarah di GBK, untuk Indonesia dan Zalina](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/normal/2023/02/26/raisa-saat-menggelar-konser-tunggal-di-gbk-senayan-jakarta-y-h9yn.jpg)
jpnn.com, JAKARTA - Penyanyi Raisa Andriana resmi mencetak sejarah di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Jakarta pada Sabtu (25/2) malam.
Dia sah menjadi penyanyi perempuan Indonesia pertama yang sukses menggelar konser tunggal di GBK.
Konser bertajuk 'Raisa Live in Concert Stadion Utama Gelora Bung Karno' itu disaksikan oleh puluhan ribu penonton.
Selama 3 jam, konser Raisa di GBK berlangsung spektakuler, penuh kejutan, seru, dan menyenangkan.
Sebelum Raisa naik panggung, penonton dihibur oleh aksi panggung penyanyi Vidi Aldiano.
Pelantun Nuansa Bening itu membawakan beberapa lagu untuk menghibur penonton yang mulai memadati area festival dan tribune.
Raisa Live in Concert Stadion Utama Gelora Bung Karno menghadirkan sistem tata panggung hydro ground support system (HGSS) yang baru pertama kali digunakan oleh penyanyi lokal di Indonesia.
Di panggung tersebut, Raisa yang memakai gaun biru akhirnya muncul pukul 19.45 WIB.
Penyanyi Raisa Andriana resmi mencetak sejarah di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Jakarta pada Sabtu (25/2) malam.
- Bernadya Segera Rilis Vinyl Album 'Sialnya, Hidup Harus Tetap Berjalan'
- Bank Mandiri Hadirkan Konser Super Diva di Indonesia Arena GBK
- Investor dan Pengelola JCC Tetap Tunduk Pada Perjanjian Kerja Sama Tahun 1991
- Kemensetneg Sebut Pengelolaan Gedung Balai Sidang JCC Diambil Alih Negara
- Bernadya, Si Fenomenal
- Candi Prambanan Jadi Destinasi Spesial Raisa dan Keluarga