Raisa dan Hamish Daud Babymoon ke India

jpnn.com, JAKARTA - Penyanyi Raisa dikabarkan tengah berbadan dua. Ini setelah istri Hamish Daud ini mengunggah beberapa foto di Instagram-nya.
Foto pertama menunjukkan Raisa tengah bersama Hamish di taman. Dalam foto itu tampak perut Raisa membesar.
Di bagian lain, tampak pasangan selebritas ini tengah makan bersama keluarga. Yang menarik, di depan Raisa ada botol minyak kayu putih.
Raisa juga mengunggah video saat dia tiduran di paha Hamish.
Pelantun Mantan Terindah ini terlihat manja pada suaminya.
Yang bikin warganet baper saat keduanya menikmati liburan di India. Hamish dan Raisa foto mesra di depan Taj Mahal.
Raisa juga menuliskan rasa kagumnya pada bangunan yang dibangun atas nama cinta itu.
"The only known building/monument, that was not built in the name of religion, power, or politics; but was built in the name of love The truly remarkable, beautiful Taj Mahal," tulis Raisa sebagai keterangan.
Pasangan Raisa dan Hamish Daud dikabarkan tengah menjalani babymoon ke India. Sebelumnya, pelantun Mantan Terindah itu disebut-sebut tengah hamil.
- Raisa: Aku Jiwanya di Album
- Rilis It's Okay To Not Be Okay, Raisa Beri Bocoran Soal Album Kelima
- Raisa Mengajak Optimistis Lewat Lagu It's Okay To Not Be Okay
- Candi Prambanan Jadi Destinasi Spesial Raisa dan Keluarga
- Hamish Daud Mendatangi Polda Metro Jaya, Mau Melaporkan Siapa?
- Raisa Teristimewa di Kuala Lumpur