Raisa Merasa 2014 Tahun Menyenangkan

jpnn.com - JAKARTA - Penyanyi ayu, Raisa Andriana, menyebut 2014 sebagai tahun yang menyenangkan untuk dirinya. Hal itu diungkapkan Raisa dalam akun Twitter miliknya @raisa6690.
"last day in 2014! tahun ini menyenangkan bangeettt!" kata Raisa, Rabu (31/12).
Perempuan kelahiran Jakarta, 6 Juni 1990 itu menyatakan banyak hal yang membuat dirinya bersyukur pada tahun 2014. Salah satunya adalah bisa melaksanakan konser tunggal di Singapura.
"Banyak bgt yang bikin aku trs bersyukur di tahun ini...aku rilis klip LDR, dan...aku konser tunggal pertama kalinya di Singapore!woohoo!" ucap Raisa.
Dalam akun Twitternya, Raisa juga menautkan video yang berisi cuplikan penampilannya pada saat konser tunggal di Singapura. "di hari terakhir tahun 2014, ini video terakhir aku untuk tahun ini..semoga suka videonya ya! #RaisaSG," ungkapnya. (gil/jpnn)
JAKARTA - Penyanyi ayu, Raisa Andriana, menyebut 2014 sebagai tahun yang menyenangkan untuk dirinya. Hal itu diungkapkan Raisa dalam akun Twitter
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Raih 5 Juta Penonton, Jumbo Masuk Daftar 10 Film Indonesia Terlaris
- 3 Berita Artis Terheboh: Respons Ridwan Kamil, Lisa Menghilang setelah Mengaku Hamil
- Paula Verhoeven Tak Terima Dicap Istri Durhaka, Hotman Paris Beri Saran Begini
- Arya Saloka Gugat Cerai, Amanda Manopo Merespons Begini
- Film Godaan Setan yang Terkutuk Angkat Isu Iman dan Keharmonisan Keluarga
- Ridwan Kamil Bantah Kenal Lisa Mariana secara Personal