Raissa Ramadhani Akhirnya Wisuda, Arbani Yasiz Setia Mendampingi

jpnn.com, JAKARTA - Raissa Ramadhani tidak melupakan pendidikan meski makin terkenal sebagai penyanyi.
Buktinya, dia akhirnya bisa lulus dari London School Public Relation (LSPR) dan melangsungkan wisuda pada 1 Desember 2022 di Ritz Carlton, Jakarta.
"Jujur, aku senang sekaligus terharu sama apa yang sudah aku capai hingga saat ini. Banyak hal-hal yang aku lalui dari semester satu sampai semester akhir. Sekarang aku sudah enggak perlu lagi pusing mikirin tugas kampus," kata Raissa Ramadhani.
Pelantun Berpisah Lebih Indah itu menyebut wisuda merupakan salah satu momen berharga bagi dirinya.
Raissa Ramadhani menghadiri wisuda dengan kebaya yang sudah dipersiapkan dari jauh hari.
Saat wisuda, dia juga didampingi oleh orang-orang spesial salah satunya yakni kekasihnya, Arbani Yasiz.
"Aku senang banget kamamu akhirnya lulus juga, selama ini rebutan sama deadline terus," komentar Arbani Yasiz tentang kelulusan Raissa Ramadhani.
Setelah lulus kuliah, Raissa Ramadhani bertekad menatap masa depan yang lebih baik.
Penyanyi Raissa Ramadhani didampingi oleh sang kekasih, Arbani Yasiz saat menjalani momen wisuda.
- Seru Banget, Raissa Ramadhani Buat Sesi Curhat Bersama Penggemar
- Film Pabrik Gula Bakal Tayang Format 4DX, Arbani Yasiz Sambut Antusias
- Ini Yang Dilakukan Arbani Yasiz untuk Mengatasi Penat
- Luncurkan Poster Baru, Film Pabrik Gula Akan Tayang Lebaran 2025
- Dibintangi Arbani Yasiz Hingga Erika Carlina, Film Pabrik Gula Jadi Tontonan Menegangkan
- Raissa Ramadhani Sebut Scorpio Merupakan Zodiak Paling Susah Move On