Rajin Nge-Gym dan Gemar Pamerkan Dada

jpnn.com - UNTUK bisa mendapatkan jasa gigolo biasanya pelanggan menggunakan aplikasi grinder dalam ponselnya. Menurut, gigolo papan atas Surabaya, Steven (nama samaran), dalam aplikasi itu, ada sebuah komunitas bernama komunitas cowok nge-gym yang menjadi nama samaran para gigolo. Steven lantas menunjukkan akun para gigolo tersebut.
“Sebagian besar gayanya adalah pose-pose menggoda dengan menunjukkan dada bidang,” ujarnya.
Sejak mendapatkan penghasilan dari profesinya itu, Steven bisa membayar kuliah dengan lancar, tinggal di apartemen dengan sewa Rp 110 juta per tahun, dan sering berlibur keliling Indonesia maupun luar negeri.
Meski mendapatkan banyak uang dari profesinya itu, Steven mengaku tidak ingin menjalani profesi itu sampai tua. Dia ingin berhenti yang memiliki kehidupan layaknya lali-laki normal umumnya. “Enak sih jadi orang kaya, tapi ya enggak mungkin begini terus," ucapnya. (ina/ayi/mas)
UNTUK bisa mendapatkan jasa gigolo biasanya pelanggan menggunakan aplikasi grinder dalam ponselnya. Menurut, gigolo papan atas Surabaya, Steven (nama
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Motif Penyiraman Air Keras terhadap Bagus di Palembang Terungkap, Oalah
- Eks PJ Wali Kota Pekanbaru dan 2 Anak Buahnya Akui Terima Gratifikasi Miliaran Rupiah
- 6 Bulan Buron, 2 Begal di Banyuasin Akhirnya Ditangkap
- 45 PMI Dipulangkan dari Malaysia Melalui Pelabuhan Dumai, Ada yang Sakit Kulit
- Eks Pj Wali Kota, Sekda, dan Kabag Umum Pekanbaru Jalani Sidang Perdana Kasus Korupsi
- Gubernur Luthfi Jamin Perlindungan Program Pembangunan Desa