Rakerda PAN Kabupaten Bogor Bahas Capres Hingga Cabup, Ini Nama-namanya

jpnn.com, PUNCAK - Rapat kerja daerah (rakerda) pertama PAN Kabupaten Bogor menghasilkan beberapa nama yang akan maju dalam pilpres dan pileg mendatang.
Ketua DPD PAN Kabupaten Bogor Arif Abdi mengatakan Zulkifli Hasan dan Hatta Rajasa dicalonkan sebagai calon presiden (capres).
"Dari unsur eksternal ada Anies Baswedan, Ganjar Pranowo, Erick Thohir, dan Ridwan Kamil," kata Arif Abdi, Senin (27/6)
Tidak hanya soal pilpres, PAN Kabupaten Bogor turut berkonsolidasi langkah politik terkait pemenangan pileg 2024.
"Kami menargetkan delapan kursi DPRD Kabupaten Bogor," tutur Arif Abdi di Hotel Grand Ussu Puncak, Cisarua, Kabupaten Bogor.
Rakerda juga merekomendasikan Ketua DPW PAN Jawa Barat Desy Ratnasari untuk maju sebagai calon Gubernur Jabar.
Sementara itu, untuk Pilkada Kabupaten Bogor 2024, Rakerda I PAN Kabupaten Bogor merekomendasikan dua nama kadernya, yaitu Arif Abdi dan Pasha Ungu untuk dicalonkan menjadi Bupati Bogor.
Dari eksternal PAN, Jaro Ade dan Usep Supratman dari unsur KIB. Tetapi, semua itu tentunya tetap mempertimbangkan hasil Pileg 2024 dan kebijakan dari DPP PAN.
Rakerda pertama PAN Kabupaten Bogor menghasilkan beberapa nama yang akan maju dalam pilpres dan pileg mendatang.
- Dukung Penegakan Hukum Kasus Korupsi Minyak, Putri Zulkifli Hasan: Jangan Mudah Termakan Isu
- Polisi Tangkap Pedagang Ayam Gelonggongan, Zulhas Membantah
- Prabowo Bentuk 70 Ribu Koperasi Desa, Anggarannya dari Sini
- Mendes Yandri: Insyaallah Swasembada Pangan Segera Terwujud Jika Ada Kolaborasi
- Dukung Danantara, PAN: Presiden Prabowo Pasti Sudah Menghitung Segala Aspek
- MK Batalkan Hasil Pilkada Serang, PAN Yakin Ratu-Najib Tetap Menang